【ネタバレあり】三姉妹のレビューと感想(9ページ目)
無料分のみ読んでみましたが、話がよくわからないです。
成績も負け、好きな人も取られ…
落ちこぼれのオジサンに。
好きな人の娘たちがタイトルになっている三姉妹。by 匿名希望- 0
まさか
てっきり昔恋い焦がれてた人との不倫だけかと思いきや、まさかのそっちですか!
予想を裏切るストーリーで楽しんでます。
ポイント追加でもっと購入しようかなぁ。by ミヤサン- 0
三話まで読みましたが、主人公にあまり魅力を感じない。
三姉妹とこの先色々とあるようですが、そんなモテるタイプじゃなさそうなので話に入り込めないかもしれない。by 匿名希望- 0
おじさんの
おじさんの欲望がもろに出ていて面白い。なんというか純粋で、言い換えると真面目。そんな主人公が美人姉妹にもてまくるのが不思議だった。
by takaちゃん- 0
3話目まで読んでみました。ウーンよくわからない。自分的には絵もイマイチ合わないかな。今後三姉妹とどうなるのか気にはなるけど、どうしょうか…
ラッキーおじさん
ラッキーなおじさんのお話?死んだ親友の娘がなぜひざまくら??不思議な雰囲気があるストーリーです。時間の流れがむずい。
なんか
なんか切ないような話ですね
ただ過去の話になったり現在の話になったりで途中でわけわかんなくなりましたby 匿名希望- 1
現実か妄想か
主人公の妄想の部分なのか本当なのか、わからない時があるが面白いと思うところも多々あった!!今後の展開に期待したい
by 歌丸子- 0
複雑な
男目線の内容なのか自分何向いてませんでした。
絵は綺麗で可愛らしいですが、内容が黒いような気がします。by 匿名希望- 0
うーむ
昔からのライバルが亡くなって娘と関係を持つって事で良いのかしら?
勉強が出来てもその事に関心が無いライバルがずっと疎ましかったけど、上っ面の友情を続けてたのは何でだろう。よほど彼女が好きだったとか?
りんちゃんがかわいそう。
そんな男じゃそりゃ誰からも好かれないわな。
次女の観察眼は素晴らしいね。この男の本質が見えてたってことでしょ?by 匿名希望- 3