みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オンナのずるさ
三姉妹で性格が全然違うと思う。けれどエロさは母親譲りで、おじさんは何だかんだで三姉妹からいたぶられて幸せだ。
ミステリーぽくて、なんだか謎めいてる感じと、フルカラーのきれいな絵で、グイグイと引き込まれます。
特にやっぱり男性にオススメですね。by 匿名希望-
独特な世界観
無料話が無いので立ち読みと最終話と、そのひとつ前の話を読みました。在り来りなシチュエーションではなく、女好きな人か性に溺れたい人かどんな人からかは分かりませんが、特定の人から見れば夢のような展開の様です。面白そうなので読み始めると全話読みたくなりそう。60ポイント×61話をかけてもいいか検討中です。
by 0725Meg-
無料だったので
無料だったので試しによんでみた。
不思議な内容、ちょっと非現実的な感じもするが、あり得るのかな?と思ってしまうby ハムスター凜々-
引き込まれそう
絵がきれいで引き込まれそうな内容でした。24年後に初恋の娘3人ともと関係を持つって、そんなステキなおじさんなの❔って疑問も多いですが、夢みたいな話で良ければおすすめです。
by はあみ-
現実か妄想か
主人公の妄想の部分なのか本当なのか、わからない時があるが面白いと思うところも多々あった!!今後の展開に期待したい
by 歌丸子-
どきどきどき
この作者さんの作品ははじめて読ませていただきました!!なんとなく気になるタイトルと表紙の女の子、、、無料配信ということもあり読んでみました。けっこうストーリーも引き込まれるものがあるし、読むものがないな~と思ってるかたにはぜひ!
by さっこkh-
とても不思議な気持ちになりました。未知の世界へ引き込まれました。昔の世界のような感じで読みました。3人がそれぞれとても不思議な女の子たちで、その子たちにいつのまにか夢中になってしまう中年男性の気持ちの移り変わり。
by rukoma-
三姉妹が
無料分読みました。
三姉妹の父親は秀じゃなかったとか?
回想シーンがあるようなので、続きが気になります。by 匿名希望-
よい
無料だったので読んでみました。絵があんまり好きじゃなかったので、どうかなーと思ったのですが、ストーリーも面白くて、惹きつけられて意外とはまりました。3話まで無料だったので、3話読んだら残りもよんでみたくなりました!