みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん……

無料でね、数話読める時があったから読んだんだけどね。
    自分の父親が亡くなったお葬式でこんな感じになるのはいかがなものかなー。と。
    もっと続きを読めば納得できるかもしれないけど、うーん。って感じかな。

男の願望

世の中男性の夢荷はいつまでも初恋の相手が出てくるそうですが私は顔藻忘れ炊けどその人と瓜二つそれに若い時田日にゃ死ぬ気も失せますよね夢なら覚めずにいてほしかろうな

引き込まれそう

絵がきれいで引き込まれそうな内容でした。24年後に初恋の娘3人ともと関係を持つって、そんなステキなおじさんなの❔って疑問も多いですが、夢みたいな話で良ければおすすめです。

カラーで、官能的!

エロい内容、というよりは「官能的」という表現をしたいですね。
    しかし、主人公、お酒ばかり飲んであまり食べ物を食さないと、
    友人みたいに早死にしちゃいますね。;;

うーん!

友達の死と好きな人の死と残された娘たち。ただただ、この先がどうなるか気になる作品ですね。主人公の性格がもどかしいところですが、それがこの漫画の面白いところでもあるかな?

おじさんが若い頃好きだった同級生の子供とやっちゃうところがヤバい。また途中なので本当のところはわからないけど自分の子供なんてことないよね?と無料分が読み終わっても謎な部分あり。好みではないらので課金まではしないな。

by Mamaco

とりあえず無料分だけでもと思って3話だけですが読んで見ました。
    内容はわかるけど、意味がわからない…って感じです。絵もキレイだし、読みにくくもないのですが、内容は惹かれることがないかな。続きは多分読まないですね。

なんか

難しいというか、おじさんが友達の子どもに手を出しすぎ!!好きな女性の子ども達なんだけど、若い子相手なんだからヒゲ剃って!とか思ってしまう。まぁ、大変な思いしてのその生活なんだけど。。。

by makika

絵もひどいし

カラーの使い方もひどい。
    話しも読みづらいし。
    小学生~中、高~の20年分くらい
    一気に進んでるから
    戸惑ったよ。
    まったく。
    どーしたもんだか。
    続きは読みたいと思わないので
    これで、おしまい。。

なんだろー

なんだろー?
    そう思ってたんならなんでこーする?
    なんで確かめない?
    なんでが増えていく
    なんでかな?
    分からないからもう、課金しないかな