みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさんと三姉妹

親友と淑子さん、おじさんは学生からの付き合いで、よくある三角関係。おじさんは親友に勉強も恋愛も勝てない…それで、徴兵に行ったら今度は淑子さんが会いに来て…謎だらけ。途中、親友の家に同居して三姉妹とも色々あるし、どうなるのかわかりません、

by u-q

おじさんの妄想話

無料分だけ読んでます。
    絵はのっぺりしてて表情がないです。
    おじさんの目が死んでるし、ストーリーはおじさんの気持ち悪い妄想でしかないと感じました。
    長女と叔子を重ねて近づこうとする場面は、正気じゃないです。紬と同じく、虫唾が走りました。

ストーリーが…

無料で18話まで読みましたが、ストーリーがよくわかりません。
    カッコイイわけでもない、飲んだくれの清潔感の無いおじさんが何故好かれるのかもわかりません。
    最後まで読んだらわかるのかもしれないけど、ポイント高いし購入まではしないと思います。

夢に犯されてる

昔の彼女に似た娘達、そしてそれは親友の子でも有る
    なのに夢と現実が交差して
    彼の精神を病んでいく。
    一体からの過去に、三姉妹の母親元カノと
    何があったのか?
    なかなかスリリングなストーリー
    先が読みたくて換金してます。

by Phoo

とても不思議な気持ちになりました。未知の世界へ引き込まれました。昔の世界のような感じで読みました。3人がそれぞれとても不思議な女の子たちで、その子たちにいつのまにか夢中になってしまう中年男性の気持ちの移り変わり。

by rukoma

こんなおじさんに若い子が嵌まるときがあるのよね。大人の世界に憧れて。でも三人とも関係持つんでしょ。考えられない。ましてやひとりは実の娘。有り得ない展開だ。その後、どうやって関係を戻していくのだろう。落ち着いてゆっくり読んでみたい。

読み進めても謎ばかり。
    愛のおじさんへの執着はなぜ?その割に体の関係には激昂し、それが落ち着くと今度は自分からおじさんを求めて。
    ここの娘たちの感情を読み取るのが難しかった。
    楽しく読んだと言うより、自分の???を解決する為に読み進めてました。

フルカラー

フルカラーで、絵も綺麗だからめっちゃ読みやすい!三姉妹ってなにかと思ったら親友のわすれがたみなのね。ずっと目標としていた親友が死んでしまって悲しいのかと思いきや、三姉妹との動きが気になるからもう少し購読してみます!

男性の絵が

無料分だけです。途中から話がよくわからなくなってきました。誰が主人公なのか?それと男の人の絵がまずひどい。同居の男はお父さんと同級生ですよね?で無職なの?居候の上に人の娘に手を出すの?ちょっと理解に苦しみます。

うん?

成績も常に上、好きな人もとられ挙げ句結婚するなんて。自分がどれだけ頑張ろうと追いつかない相手が亡くなった。
    3人の娘を残して…
    その娘と奇妙な関係になる主人公。
    親友の娘とそういう関係になるとか、色々ヤバい!笑