みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが…
無料で18話まで読みましたが、ストーリーがよくわかりません。
カッコイイわけでもない、飲んだくれの清潔感の無いおじさんが何故好かれるのかもわかりません。
最後まで読んだらわかるのかもしれないけど、ポイント高いし購入まではしないと思います。by 匿名希望-
気持ち悪い
本当に気持ちの悪い話でした。よくこんな気色悪い話を思いつくなと感じます。母、娘3人全員と関係してるとか、おかしいでしょう。ストーリーも支離滅裂。
by こぶま-
おじさんがキモい
こんなキモいおじさんに、どうしてこの三姉妹は惹かれていくの…?
おじさんは、キモくて、お酒ばかりで、魅力のかけらも感じられない。
男性目線で見たら、希望あふれる漫画なんだろうけど、こんなの現実にあるなんて、絶対思わないでほしい。
間違っても、若い子が俺のこと好きかもとか誤解させないでほしい。by 匿名希望-
いい年のじいさんが三姉妹を相手に、とか。気色悪いの一言でした。1話しか読めませんでした、最初からキモい展開で。覗き魔とかイカれてる。
この手の漫画・・
この手の漫画がアプリに溢れている気がします・・。海外の方がPCで描いたような設定の甘いエロ漫画・・。
無料分を読んでいましたが、無料掲載が終わってしまいました。続きの購入は考えていません。絵もストーリーもイマイチでした。
🙁
ぜんぜん話がよくわからないし、こういう状況が常風なのに非日常すぎて状況が想像つかない😂意味がわからないです笑
by ちるちるライオン-
なんだか、、
読んでいても面白くなく、というか暗い気持ちになってきます。
ドロドロする話が嫌だからかな。私は途中でリタイヤしました。by 匿名希望-
設定は韓国なのに、日本名にしてるのは何故??
絵もイマイチだし、エロさもない。
引き込まれるストーリーでもないので、続きは読まないかな。by ヤーダ姫-
妄想系?
親友の三姉妹とくたびれたおじさん…ちょっとどうだかという設定
兵役とか、日本じゃないのかな。
絵は一見キレイだけど、のっぺりして
感情移入できないので途中挫折。by 匿名希望-