みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)

あり得ない

これっていったい
    離婚したいのか?満足に夫婦性活が遅れないけどそれだけじゃ離婚の理由にならないからって妻に不貞を働かせるってなんなんや?

他の方も書いてますが、旦那がクズですね笑 そんなもんなのかな?と思いつつ、いやいやそんなことないよな、と。無料分は読みましたが、課金はしないです。

表紙が好きで、無料分をとりあえず読みました。2話だけですが、表紙と実際の中身のイラストがだいぶ違う様な、、

男のドリームストーリー?

浮気、して欲しいんだ…
    現実ならありえない、ブイシネマ的設定。あらすじを読んで、中身に壮大なストーリーを期待することもなく、タイトルもエロ目的で読んでくださいという感じ。

他人のことを妬んで、他人のものを奪おうとするなんて、そうしたいと思う衝動からそもそも、理解ができない。

こんなこと

こんなこもあったら気持ち悪い。
    いや、こういう性癖の人もいるのかもしれないけど、本当気持ち悪い。
    漫画だからと思いたい。

何か足りない

裸体はね、綺麗なんだけど動いてる描写が何か変…ストーリーも、早く次が読みたいという衝動にはかられない

うーん、、? なんかこう、アメコミ風? とか思えばいいのかな。とりあえず日本的な繊細さは絵にもストーリーにもない。飽きる。

読後感がよくありません。

主人公の女性もその旦那さんも、友人も巻き込まれて皆不幸になっているように見えます。何がしたいのかよくわかりません。

いまいち

剛のエゴで周りが振り回されてる感じが凄く嫌です。パートナーの事を何だと思ってるんでしょうか?何だか結局のところ、所有物としてしか見てない所を感じて悲しくなりました。誰も幸せになれない気がします。

by Value
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全269件