この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 42% 1,726
評価2 23% 924
評価1 7% 270
2,651 - 2,660件目/全2,992件

なんで?なんかクロスワードみたいに升目があるけど、カラーだから?無理してカラーにしなくってもいいのに。。超絶生々しくて生々しさが伝わってくるので一話の途中でやめました。。。うーん、また気が向いたら読みます。

絵は好き

旦那さんが勝手すぎるし、今の時代に後継発言とかびっくりしました。絵がリアルなところは好きです。まだ無料分のみですが、続けて読みたいと思います。

とにかく

とにかく絵が好き!!内容ももちろんドロドロで現実では経験できない内容に興味津々です!早く続きが見たいので楽しみに待っています( ◠‿◠ )あんなに色気出したいな〜って勉強もさせてもらいます(●´ω`●)あはは

by 匿名希望

こんな旦那いるの?

フルカラーでイラストも綺麗。
    それだけでもドキドキ興奮しました。
    でもこんな旦那、最悪としか言いようがありません。
    これじゃあ、奥さんを自分のただの所有物にしているに過ぎない。
    ネジ曲がった愛でしかない。
    自分の欲望を満たすため、自分の支配欲を満たすため、大事な人にこんな事をさせるのは、ただの自己愛でしかない。

絵が独特で、でもなんだかエロすを感じるようなタッチでした。私は個人的には好きだと思いました。3話読みましたがこの先気になります

男の心理がわからず

無料購読出来る部分のみ読みました。妻と別れたいがために、妻に浮気をさせようと試みる男。妻は一途に男の事を想っているのに関わらず、妻に過ちを起こさせようとするのか。漫画だからアリなのかも知れませんが、全く共感出来ない…

by 匿名希望

話のテンポが、割とゆっくりで、無料分だけではあまり楽しめませんでした。男ってこんなもんなのかと、読んでいて虚しくなってきましたが、今後はどうなるのか、気になりました笑 韓国マンガっぽさが強いので好みは分かれるかもです

無料分

だけ読みました~。

カラーの作品で、
    実に写実的に丁寧に描かれていますね。

のっけから性的シーン!
    男性読者が喜びそうなオープニングです。

しかし人間というのは、
    欲を出せば出すほど、際限無く求める生き物なんですねー。

「足るを知る」
    ということを忘れてしまう・・・。

京子という奥さん、
    綺麗で魅力的じゃないですか。
    気立ても優しいし。

でも、それだけでは
    満足出来ないんですか。

新たな刺激を欲求しないと
    生きていけないのでしょうか?
    困りましたね。(;^_^A

まだ途中ですが、読み進めています。
    いくら暗闇でも、相手間違えるかー?、離婚の慰謝料が不利になるために、妻に浮気させるなんてとか…。
    エッチ系の漫画は、ありえない設定がほとんどなので、これはこれでおもしろく読んでいます。

by 匿名希望

離婚するために奥さんの浮気相手を探すとかもう信じられないなー。旧友も同じく結婚をためらっている彼女がいて、旧友の目に奥さんが実に魅力的に見えて酔いと暗闇が一度の過ちをしてしまったんだろうけど、旦那にとっては願ってもなかったんだろうなと思うとなんかもう先が読みたくない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー