みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ

絵がキレイで女性は艶っぽく描かれています。
    話は旦那さんが奥さんに飽きて、久しぶりにあった友人を奥さんに会わせて浮気の相手にさせることを目論む。。と言う感じ。
    旦那さんも奥さんに飽きたなら、こんな回りくどいやり方しないで、潔く慰謝料払って別れればよいのに、奥さんの浮気が原因で離婚するように仕向けるなんて、姑息で男らしくない最低なヤツです。

無料だったので

20話まで読みましたが、洋介は剛に振り回され、剛の奥さんに夢中になってしまう。奥さんも旦那さんの為とはいえ、親友と関係を持もち、家に帰って嫉妬?が原因か元気になった旦那さんともまた体を重ねる…現実離れしていてこんな状態だったら、精神状態がおかしくなってしまうなぁっと思ってしまいます。
    最後どうなるのかが気になりました。

ちょっと困る

こんな旦那さんだったら、ちょっと困りますね。
    京子と普通にはH出来ないED剛、、、、
    自分の妻を親友と不倫させるだなんて、、、
    それを見て興奮する夫、、ちょっとヤバい人。
    実際に、妻だけEDてのは、結構あるみたいですが、
    その延長線上に、こう言ったことがあるのでしょうか?
    なんだか夫婦って色々ありますね!

旦那が身勝手

無料分を読み、もう少しと途中まで読みました。

旦那がやっぱり、身勝手でムカつきます。
    自分の不能を棚に上げて、あんなに従順に尽くしてくれる奥さんに不倫をさせて、うまく離婚に持っていこうなんて、本当にゲス!

続きは迷い中!

全部読みたい

妻とは子供ができないと分かった夫が、離婚したいと弁護士に相談していたところがゾッとした(;º言º)ゾッ
    今どきそんな冷酷非道な考え持つヤツがいるのか…
    そんな考えがあるならこちらから願い下げだわ!
    そうとも知らず堕ちていく妻・・・切ないよ

絵が好き

男の人が好きそうな内容の漫画です。妄想を現実にしたい感じ。ちょっと主人公の妻が弱い感じとかが男の人は好きかもしれないな。私はもっと強い感じの女の人が好きなので3話続きは買ったけどここまでかな。でも、エッチの描写とか綺麗だから一見の価値あります♡

無料分だけ

妻の浮気相手を探す旦那·····そこに現れたのは同級生の男性。その男性に妻を紹介し、食事の席で、わざと妻の服に水をこぼし透けさせるとか·····バーベキューに誘って酒に酔った同級生が妻を襲ったとこを目撃して怒ってたけど、自分が仕掛けといて?って思ったけど、続きが気になるので、読んでみようと思います。

ちょっと怖いけど…

ちょっと怖いけど、こーゆう性癖ってあるんだろうなぁと俯瞰してしまう。

主人公の女性がめちゃくちゃ美人で惹かれてしまう。
    色気たっぷりのボディ描写も素敵で良い。

漫画とはいえ、主人公に同情して可哀想に思ってしまうところもちらほら?

人間模様もエロも兼ね備えててなかなか好きな感じの漫画!

美人な2人

奥様と彼女さんはとても綺麗!特に奥様の方は色っぽさ全開で個人的に好みです♪
    が…男性陣ちょっとダサい(⌒-⌒; )笑
    まだ無料分しか読み終えていませんが…この夫はなぜ離婚したいんだろう!?奥さんに自分のイニシャル掘らせてその割には相思相愛には思えないなぁ…。
    もう少し読んでみようと思います!!

やばいっす、本当に素晴らしい作品ではないかと思います!是非是非読んでほしい。一度でも読んでみて!ほんまに僕からのおすすめです!期待させてくれる内容とぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端ない作品ですよ!是非是非よんでほしいおすすめのひとこです。だから強くおしますよ

by zqkyul
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,726件