みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)

絵柄は素敵ですが

顔も綺麗だし、構図やセリフの置き方も悪くないのですが、キャラクター同士の目線が完全にあってないのが目についてしまい、せっかくのステキなシーンが少し残念な仕上がりになってます。なまじ絵柄が綺麗なだけに、デッサンの狂いも目立つので作品にイマイチ入り込む事ができませんでした。ただ、顔は凄く綺麗で、特に目の描き方とかは凄く好きな感じなので星は四つにしました。

史郎さんが急上昇中

ヒロインの彩は最初に迫られた涼介との関係が深まっていくけど、基本スペックが高い史郎さんが本気で彩を好きになっているのがあるし、同じイケメンでも涼介に比べたらやっぱり段違いに頼りになるのはあるし彩は涼介との身体の相性ピッタリみたいなんだけど、家主で金持ちの史郎さんにも充分に付け入る隙はあるから涼介はグイグイとだけどスマートに迫られたら惚れ込んでしまいたくなるだろうな笑

結局は、彼氏に振られたから、今のシェアハウスに入る事が出来たけど、美人のお姉さんも、オネエさんだった訳で、みんな男性。
    やられる事はお決まりで。ただ、あやのことを気になり出した人が出てきたね。良い感じのラブが見れると良いな。

面白いです(^^)

意外性なストーリー仕立てですが
    主人公←同情します♪
    ひょんなコトで一緒に暮らすことになったファミリーも愉快で楽しいかも♪(´ε`*)
    ちょっぴりエッチだけどめっちゃ楽しく読んでいけます!

複数名の男子に求められる、というシチュエーションがすきでさがしてたらみつけた。無料分しか読んでないけど、無料分だと複数のうちの一人のみとのからみかな。そういう特集がくまれるといいのにな。

現実と非現実

絵は一昔前?な印象で好みではないんだけど設定は現実的な中にHな薬とか非現実があってHシーンに活かされてて面白い。中心の2人が普段キャンキャン言い合って子供っぽいのもギャップあっていい。

絵のタッチがすごく好きで読んでます。
    設定もすごく面白くてハマりました。
    早く続きが出ないかと待ちわびています。

良き

絵柄も綺麗だし、ストーリーもありがちだけど複数人ってとこで面白いのではないでしょうか。
    個人的にはもう少し男性のキャラを分けて欲しかったきな。
    途中誰が誰か分からなくなってました。

ふふ

快感LDKってどんな間取りなんですかーと思って読んだけどだまされてルームシェアしてかわるがわるやられてしまうお話か。顔が悪かったら万歳やぞwって思うけどちくび責めがよかった

当然彼からの別れ酔っ払ってシェアハウスそのシェアハウスの住人と二日酔いのドリンクと間違えて一線越えてとトントン拍子に話が進んでいきます。面白そうなのでもう少し読んでみます!