みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

純朴な感じではあるが、ちょっとテンポ遅くないかなぁ。ま、恋に恋をしちゃうと臆病になる様子が丁寧にえががれてる。
by おねこ00-
初々しい。。。
色々と考えちゃって…考えちゃって
結局、動けなかったり
少しの勇気で世界が変わっちゃったり
二人の関係が幸せでありますように
楽しみにしてますby ぼーっと。。。-
タイトルが良くない
ちょっと目立たないって言ったらそりゃもうみんなモブでしょイーロンマスク以外。そんなこと気にせんと好きに生きたらいいじゃん。
by たなきちさん-
初々しい
信子と入江君のどちらにも感情移入できる、初々しい青春物語。
あまりのもどかしさにイライラすることも。でもそれは、自分が初々しさからかけ離れてしまったせいなんだろうなぁ。by ゆさみ猫-
ドキドキ
モブこの時々出てくる思考がおもしろい!!共感できる部分もある!それにしても入江君もそんな感じだからなかなかモヤモヤはする…周りが明るく助けてくれるバイト仲間で良かった!!
by おやしらず-
ゆっくりなのがすごくイイ!
信子の気持ちよくわかります。
入江くん誠実でカッコいいじゃないか!
2人のこと応援したくなります。
悪い人が出てこないのもいいし、
日常の描写もリアルで好きです。by くろぷりん-
モブ子の恋って、ほっこりします^^@
初々しい初恋のお話で、ホッコリしますし、良いですねぇ。
こんな子が1人暮らしって、親の立場だと心配で心配でたまんないと思います。
もう私にとっては孫みたいですが^^@
いい恋を続けてほしいですね~、絵も優しいタッチで、文句なしの☆5です!by OK猫にゃん-
なんだかいい
なんだか、とにかく純粋で浄化されるマンガです。
純粋だから、どんなふうに恋愛をしていいかわからず、まわり人にアドバイスをもらいながら前進していくふたりを見守ってくのが、かわいい。by きゆー太郎-
お互い自分の気持ちに気付いて、自分を変えていこうと勇気を出して歩み寄る姿がイイ!!そして正直!!
暖かく見守れる、そして続きが気になるお話です。by ゆとの-
凄い真面目な女の子の特性が描かれてる
よくある女の子の目線と男の子の目線で恋愛模様が描かれてるいってるマンガですが、2人の焦れったさが他の漫画より、丁寧でじれったいので、課金がとまりませんでした。
by あんこデラックス-