【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(7ページ目)
付き合うまではドキドキしながら二人を応援していましたが、付き合ってからはモブ過ぎて話が進まないしでちょっと飽きてきました。スローペースなのがこの作品の良さなのだと思うので、単に自分とは合わなかっただけです。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
とにかく主役のふたりが可愛いです!!焦れったいけど、焦らされても待てる魅力がこの作品にはあります。店長さんのキャラもGood!!
by まみむっちゃん- 0
素敵な初恋!!
信子の初恋を必死に応援している自分がいました。
恋する気持ちが丁寧に描かれているところが素敵です!!- 0
優しくて可愛い二人!
奥手なモブ子と入江くんの恋模様、周りの人たちの温かさで、独特の世界観!しかし、あまりに穏やかでホワーンとしてるので、両思いになったとこで脱落してしまった
by ねこねこ太- 0
地味ガール
なんとなく似たもの同士の恋心。読んでると可愛らしく、今時には存在しにくいんじゃないかなみたいな気がするんだけど。そしてその恋愛を支えるかわいい普通の女の子。そんな存在の方がなかなかいない気がする。
by リーダーエム- 0
尊の極み
なんですか…これは…こんなピュアな気持ちになれたのは中学生以来かもしれません。
こんな恋愛してみたかったな〜!!
尊すぎてもう…尊いの極みです。
純粋で真面目な2人が少しずつ時間をかけてじっくり付き合っていく様子や、付き合ってからのあれこれもとても丁寧に描かれています。
読んでて中弛みもしないし、とても良い作品。
一旦最新話まで読みましたが、何度も繰り返し読んでいます。by じゃがポックルno.2- 0
すごくすごく大好きなお話です。
純粋で純情で純真な子たち見たことがないです。相手を想い、思いやって2人で少しずつ進んでいく姿が本当に素敵に描かれていて、ほっこりしながら読んでいます。by ahtr- 0
とても可愛いお話で、それでいて、ゆっくり話が進んでるのが、素敵です。ザ!恋愛っていうより、こうやって、ゆっくりゆっくり進むのって、今時少ないので、見てて楽しいです。周りの人達も、優しくていいなと思います。
by りぅりぅこ- 0
初々しい
2人の雰囲気が柔らかくて心地よくて、でも、もどかしくて。まだ40話くらいまでしか読んでいませんが、付き合い始めた2人がどのように愛を育んでいくのか、2人を見守っていきたいです。
by sayan*- 0
いいです!とっても。
片思いの時もすごく可愛くてよかったけど、付き合いだしてからもほっこりして読んでるこちらがいい気持ちになります!by ぐじょこ- 0