みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おくてな女の子と男の子のお話です。全てにおいて、チャキチャキやっちゃう派、の逆だけれどもそこがいい味だしている二人のお話です。
by パキラパキラパキラ-
ピュアすぎます
最近刺激的な漫画ばかり読んでいたから
とても新鮮でよかったです!
オススメします!
ニヤニヤが止まりませんby すみ姉さん-
ゆっくりな感じがいい
初めての恋が丁寧にかかれていていて好きです。お互いを大切に思って、丁寧に生きている、それにまわりもいい人ばかりで、安心して読めるし、応援したくなります。
by まるこさん123-
無料分が増えてたので読みました
信子ちゃんが少しづつ少しづつ気持ちを伝えられるようになって入江くんとの距離も近づいていく感じ、とてもよいですby ゆなかも-
まだ途中ですが
ゆっくり読んでいこうと思います。
私もこんな感じで引っ込み思案だったので
(今じゃ鍛えられすぎましたが)
なつかしいのともどかしいのと。
我ながらかわいかったなあ・・・ははは。
いや、陽キャからすると不審者だったかもしれませんね。
今となっては手に取るようにわかるし、
ムズムズしながら
こういう若者を応援できる。
ほんと、頑張れ。by 豆いくら-
こんなにピュアな2人を見られるとは…。全てがゆっくり丁寧に時間が流れていきます。
自分の私生活のドロドロさにハッとします笑
無料分読み終わったので時間をかけて続きを読んでいこうと思います。by まよまよまあよ-
想いを伝える大切さ
ウブな2人の心情がとても丁寧に描かれているのでとても共感しやすいです。近くにいても、離れていても、一緒にいても、想いを伝えずスレ違う人って凄く多いと思います。このストーリーを呼んで自分の想いを伝える大切さに気づく人、背中を押して貰える人も沢山いるのではないかと思える素敵な作品です。2人のつきあい方が少し前の時代のような真面目さも素敵です。
by チワワを愛するお一人様-
こんな感覚
久しくしてない。いろんな事にこ慣れ、驚きもなく、大概のことに諦めも早く、まるで冷めてしまったこの感情。だけど、そういえばこんな時期も確かにあったな…と回想できた
by coco1202-
純粋な二人で告白するまで時間がかかったけど初々しくて、こっちまでウズウズドキドキしました!
これからの二人の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
なんとも!
初々しいマンガなんでしょう!登場人物みんな可愛い釈ぎる!普通のストーリーだったら、主人公には選ばれない人達をピックアップしていて、今までに見たことのないストーリーで、本当に面白いです。
by サラーム-