みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

14話まで読みました。
モブ子ちゃんと入江くんののんびりゆっくり進展していくのが癒やされて良いですね〜。by a5ym6y3pt?x6-
癒される
こんな純粋で清い恋愛話…なかなか出会ってなかったので、読むたびに癒されてます。最初はネガティブな感じにちょっとイラッとしたけど、モブ子の性格がどんどん自分の中に浸透してきて心から応援したくなる作品です。心が清められる気がします。
by カバねこ-
ものすごく丁寧に心の描写が描かれていてほっこりします。たまにはこんな感じの作品もいいですね。二人を応援します!
by ぼつ-
モブ子とモブ男の物語、とも言えるのでは笑
出てくる人たちがみんないい人で、読んでいて居心地がいい。モブ子にはちょっともどかしさを感じるけど、こういう人もいるのかなーby おふこーすてゅ-
尊さMAX
それほど期待しないで読んだのですが、もう平謝りですー!
不器用な二人が一生懸命恋してる姿が、尊さしかない!by 029chan-
応援したくなる!
頑張れ〜!!って応援したくなります!主人公だけじゃなくて、出てくる人みんなに笑。平和で、でもワクワクした日常。
by はれちゃ-
何気ない毎日に、好きな人ができてと言う日常漫画だけど、とても良いです。何か起こるわけでもないけど、先が気になります
by かかちち-
尊死する
心の動きがとても丁寧に描かれていて、同じような経験ある人、ない人も二人のキャラにくらってしまう作品ではないでしょうか。
他の登場人物の関わり方も、とてもステキで、まだ途中までしか読んでいませんが、優しい世界が広がってます。
2人ともちゃんと勇気出してて素敵。
本当素敵な作品です。by Popopopopo-
どちらかというと地味で、キラキラした主人公ではないけど、片思いしている心情が丁寧に描かれてるし、モブ子を応援したくなる。
by メルバ2号-
すきかも
本当はひとりでソッとしてる方が好きなのに、ついつい周りに合わせてコミュニケーションとれる風を気取ってる私より、田中さんは素敵だ!
by あつみゆ-