みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)
もどかしい
あまり目立たない、目立ちたくない主人公が
バイト先の男の子に恋をしている様子が
丁寧に描かれています。
かわいいけれど、ちょっともどかしいです。by 3huku- 0
わぁ
とても大学生とは思えないようなピュアな作品です。
なんてかわいいのでしょうか。
見守っていきたい作品です。by あみ あみ- 0
モブというより陰キャの恋だと思う
主人公の表情、言動、考え方全てにイラッとした。
私の思う モブ は没個性とか一般的とかその他大勢 ってイメージなので、主人公はモブというより自分に自信がないだけにしか見えなかった。
喪女とか陰キャの恋のほうがしっくりくる。by えびもちねーちゃん- 0
びみょ
ちょっと微妙でした。
普通のラブコメと違って平々凡々って感じで共感はできるのですが、あまりきゅんきゅんはしなかったかも、、😅💦by まむつら- 0
微笑ましい二人
中高生の頃のドキドキした経験を思い出しながら読みました。
二人が不器用ながらも一生懸命考えて近づいていく経過が可愛すぎました。
バイト仲間もみないい人達で思わず顔が綻んでしまいます。
とにかく優しい気持ちになれる作品です。by たいやきママ- 0
まだ読み始めたばかりですが、とにかく可愛い…尊い…
ヤキモキしながらも2人の恋を優しい気持ちで見守ってしまいます。by 匿名616- 0
こぬ恋、さいこー
昭和の恋みたい。もどかしくてもうさいこう。こんな二人のような恋がしたかったぁ。お互いを大切に思う気持ちがすれ違い、でも通じた時にこころがほっこりする。
by とみゃん- 0
気に入った!
入江くんが凄く格好いい。男前でとにかく素敵!また二人がピュアッピュアで初々しくて可愛い〜。入江くん最高!
。by Shifon- 0
理想の恋愛
お決まりのアテ馬や元カノが出てきたり、年の差とか実は上司とか変な設定も無いのに、すごく面白い。一つ一つのプロセスが丁寧に描かれています。男女両方の目線で描かれてあるのも、面白いです。
by があこまこ- 0
わたしも主人公と同じタイプなので共感しまくりです。人見知りの習性がよくわかるエピソードが散りばめられてて、そのどれもに自分も当てはまるので心がぎゅっとなるし、この恋を応援したくなります。
by こにこに!- 0