【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(6ページ目)

とても可愛いお話で、それでいて、ゆっくり話が進んでるのが、素敵です。ザ!恋愛っていうより、こうやって、ゆっくりゆっくり進むのって、今時少ないので、見てて楽しいです。周りの人達も、優しくていいなと思います。

初々しい

2人の雰囲気が柔らかくて心地よくて、でも、もどかしくて。まだ40話くらいまでしか読んでいませんが、付き合い始めた2人がどのように愛を育んでいくのか、2人を見守っていきたいです。

by sayan*

いいです!とっても。
    片思いの時もすごく可愛くてよかったけど、付き合いだしてからもほっこりして読んでるこちらがいい気持ちになります!

2人とも初めての恋で、自覚するところから始まって、丁寧に恋を進めていくのがとてもすてきです。周りの方の応援も素敵ですし、こんな風に丁寧に恋をしたかったなと思います。ピュアな恋を求めている方はぜひ。ゆっくりペースですし、事件は起きないので、ドキドキハラハラをお求めの方は違うかな??

ゆーっくり

話はとぉーっても、ゆぅ〜っくりゆっくりのラブストーリーです。ほっこりという見方と、ウジウジじれってーーーって見方が行ったり来たり。刺激的な事は起きません

一歩一歩

恋愛超初心者が、ゆっくり一歩一歩進んで成長していく姿。それがもどかしかったり、うれしかったりして。穏やかなトキメキを楽しんでます!
    最初は邪魔になるんじゃ…と心配したバイト仲間たちもちゃんといい子たちで、ほっこりゆっくり 成長を応援する気持ちで読んでます!

純粋な二人で告白するまで時間がかかったけど初々しくて、こっちまでウズウズドキドキしました!
    これからの二人の展開が楽しみです!

なんとも!

初々しいマンガなんでしょう!登場人物みんな可愛い釈ぎる!普通のストーリーだったら、主人公には選ばれない人達をピックアップしていて、今までに見たことのないストーリーで、本当に面白いです。

初々しさ全開!

なかなかウブな二人で、もどかしいけど、奥手な性格だからこそ惹かれ合い、ゆーったり進むのかなと読み進めています。

by aaa02

尊い。

尊いの言葉が似合う恋。
    決して派手なヒロインじゃなくて
    キラキラ王子様でもないけど、恋するふたりは輝いてるんだよね〜

悪い人が出てこないのもまた良き。