みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
      3.0 1話目で1話目読み、ん?絵もストーリーも普通かな?
 評価高いから読んでみましたが今から面白い展開になるかな?by たゆみか-

0 0

5.0 続きが、気になる~!!じれったーい❗️
 でも、それが、いい‼️
 あ~もう、この2人ならではの展開も許せるヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
 まわりのキャラも2人を支える感じで、とっても好感がもてます。
 きっと…このまましあわせに大人になるんだろうな…この2人( *´艸)by かわポン-

0 0

5.0 なかなか面白いストーリーじれったいし、つっこみたいけど、でも和やかな感じがこれまたよくて。いーなー、青春、若いって!と思いながら読んでます。 by Nagisa88-

0 0

5.0 ゆっくりと漫画にもスピード感を求められる時代に
 このお話は非常にゆっくりと進んでいきます。二人の心の動きがじれったくなりますが、恋する二人を応援したくなります。
 華やかな漫画ではありませんが、こういうのも有りですね。ゆっくりと読んでいこうと思います。by カラーホリック-

0 0

3.0 普通の大学生の普通の恋。いや、かなりゆっくり目な恋かな。特に変わったことはない、純なラブを楽しめます。 by オニオコゼ-

0 0

3.0 いまどき?恋愛に積極的な人と消極的な人が極端にわかれている今時な時代のピュアな2人の話だと思います。
 スーパーのバイトって言うのが更にピュアな感じを上乗せしてる。by ☆ちゃめ☆-

0 0

5.0 純粋ですね読んだのは無料分だけですが、今どき珍しいくらい純粋な二人ですね。
 入江くんはもしかしたらちょっと変わった男子と思われるタイプかな?
 二人の恋の行方が気になります。by K_I-

0 0

5.0 じわじわくるスーパーのバイト
 モブ子ちゃんの恋
 地味に見えましたが読めば読むほどにいい感じです
 純朴で素直な2人に癒されます
 まだまだ読み進めたいby りんつりんご-

0 0

4.0 初めは主人公のモブ子のネガティブ思考での自意識過剰がしんどくて何度か読むのやめようかと思いましたが、読み進めていくうちに頑張れ!頑張れ!って気持ちに変わってきました!どうか邪魔が入らずハッピーエンドに向かって欲しいと願うばかりです! -

5.0 良き♡可愛い♡

良き良き♡

こういう日常に溢れたストーリー大好き♡

こういう漫画の方が毎日読みたくなる♡by むうむぅぅ-