みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ありがちなんだけど、どんどん引き込まれて読み進めれた。両側の様子がわかるからドキドキが増すのかな。広島の描写があるというのも良くて食い入って見てます。
by まみむぎちゃ- 0
初々しいです!清いです!
自分も初めての彼氏とはそんな感じだったな〜と懐かしくなります。
上手く話せますように…って気持ちとか。マイナス思考に考えすぎちゃうとことか。ちょっとしたことで嬉しくてたまらないとか。わかる分かる。
モブ子も入江くんもピュアで応援したくなる素敵な2人です。by ぴョ- 1
いい
ホントに期待せずに読んだんですが、予想以上に気に入ってしまいました!雰囲気が似てる二人がこれからどうなるのかなって楽しみです!
by 皿うどんマン- 0
モブ子って、つまりは真面目なよい子って事なんだなと。人の気持ちを尊重しすぎて自分の意見は二の次。別に悪いことじゃない。明るいのはもちろん良いことだろうけど、友達として長く付き合っていくにしても、優しい控えめなイイコの方が良い関係を築いていけそう。バイト仲間の入江君も見るからにイケメンと言う感じではないけど、真面目な主人公が想いを寄せるだけあって、じっくりお付き合いが出来そうな将来楽しみな男の子。今の私は、自分の娘がこんな大事にゆっくり育てていく恋をしてくれたらいいなぁって言う目線で読んでる。それにこのくらいの年の時を思い出し、こんな純粋な頃もあったなと懐かしく思う。
by おばさんM- 3
スローな恋愛
ゆっくり進める恋愛もの。でも、妙に心地よいペースです。二人のお互いを想う時間が、上手に描かれています。恋愛いいなー。
by babybibi- 0
ドキドキです!
青春ラブコメのような激しいドキドキではなく、まったり緩やかな、温かいドキドキでほっこりします。
絵が好きなタイプではなかったのですが、ストーリーと絵の雰囲気がマッチしていて、読んでいるうちに好きになってきました。by ゆなこ08- 0
毎回悶えるほどいいです!
性格な似た真面目なふたりの純愛が可愛すぎて毎回読んでて幸せな気持ちになります。
お互いに考えすぎちゃうところも可愛い。
信子も可愛いし、入江くんが無自覚でさらっとカッコいいことするところもいいです。by 匿名読者- 0
心が洗われる
初々しい2人に心洗われます。
気にしすぎて何もできなくなっちゃうのとても分かる。
お互いの目線から描かれているのも面白く読み進めます。
早く気持ちが伝わって上手くいってほしいような、まだこの気持ちが分からずもどかしい感じを見ていたいような、とにかく穏やかな気持ちになります。by 迷えるこじか- 0
時には二人のキャラにイライラしたり焦れったさも感じながら、でもなーんかほのぼのしてとても良いマンガでした。周りの人達も本当に良い人達ばかりで、嫌な人が出てこない、安心して見られるマンガでした。
by ららかた- 0
純粋
すーっごく懐かしい気持ちにさせてくれる作品です。
初めてのデートのドキドキ感とか、ニヤケながら読んでいます。
楽しみ。by りようちん- 0