【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(33ページ目)

信子ちゃんと入江くんのピュアな恋愛模様が最高です!二人ともお互いをおもいやって少しずつ恋人らしくなっていく!とっても好き。
内気で目立たず、ずっとモブだった主人公と、同じく内向的で端っこにいるタイプのバイト先の男の子。
この手のストーリーって、展開の遅さにイライラしたり、経験不足ゆえに周囲の悪意によって引っ掻き回されたり…みたいなことが起こりがちだけど、この作品はふたりのゆっくり慎重に近付いていくふたりの心の動きが丁寧に描かれていて、不思議とじれったさを感じない。
バイト先の店長や仲間といった周囲の人もみんな良い人で、繊細で臆病なふたりをそっと見守ったり、ときにさりげなく背中を押してくれる様子にもとても心が温まる。by 匿名希望-
ゆっくり読みたい時に
大学生の決して派手ではない2人
信子ちゃんの心の言葉が
昔(今も)の自分と重なる
まだ途中までしか読んでないけど
入江くんと信子ちゃんのペースが合ってそうで
2人はお似合い。
なかなか進展しないけど
ゆっくり信子ちゃんを応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
最初は恐る恐る読みはじめましたが、あっという間にドはまりしました。文句なしに面白い!キャラクターもたってるし、ストーリー展開もお上手だと思います。二人の関係に進展があっても、その続きが読みたくなるマンガです。
無料読みました
読むと優しい気持ちになります。
主人公も好きな人もバイト先の人達も皆いい人達です。
主人公の行動とか考え方とかちょっと共感してしまう!!
焦ったいけど、ゆっくり進んでいって欲しいです!!by 匿名希望-
イイ!!!
無料までは、先が読みたいのを我慢して毎日読んでたんですが、無料が終わったら、一気に読んでしまいました!
ほっこりする⤴︎
信子とヒロキ君の優しさに癒されます!
大学生でこんな純粋なカンジあるっ⁈
そして、周りの人達もみんなイイ人!
ヒロキ君、内面イケメン andメガネの黒髪、最高です♡
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
コミュ症だけど真面目でいい子なのにモブ子って。そんな呼び方がある事自体おかしいけどな。女の子も男の子も凄く素朴で微笑ましい。両思いなんだから早く気づいて付き合ったらいいのに~とヤキモキしながら楽しく読んでいます。
なんてカワイイのぉー!
とっても初々しくてカワイイお話しです。手を振り合うことでさえ、ドキドキしている様子に、こっちまできゅんきゅんさせられます。これから、どう気持ちが通じ合っていくのか見届けたいです。
初々しいお話
真面目でピュアな2人が羨ましいくらい初々しくて、心が浄化されていく様な感覚がする素敵な作品です。登場人物もみんないい人でこれからが楽しみです。
純愛ですね〜
無料分50話まで読みました。田中さんと入江くんはお似合いカップルですね。純情すぎてモタモタしてるかんじもあるけれどちょっとずつ頑張ってて爽やかです。
by komai-