みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ほのぼの
ほのぼの可愛いカップルで、初めてお付き合いするまでのお互い思いやって惹かれていく様子が、ゆっくりしていて良い。
by りんちゃろくん-
淡い感じ
とっても淡い感じで進んでゆく話が、ドキドキものの恋愛漫画とはまた違った魅力で良いです。本当にウブで、非積極的な主人公を応援したくなります。、
by けいてぃ57-
こういう話すき!
なんていうかすごく可愛らしい話。こういう話、はっきり言って大好物です\(^o^)/なんていうか、目立つわけじゃないんだけど、自分的に気になって‥みたいな。とても良き!
by 匿名希望強-
ずっとぎゅーと胸がしめつけられる
一気よみしました。信子は社会人になって、彼氏と過ごした場所を離れ、彼は彼で残り院にすすみ…彼女を信じてるし応援しているけど取り残されてあせる気持ちはわかります。
トキメキキュンキュンというよりもドキドキとかぎゅーっと胸がしめつけられる作品です。by 匿名0-
ピュア
本当に純愛ていいますか、素朴な男女の恋物語って感じです。
ゆっくり、丁寧に2人の恋模様が描かれています。
焦れったいですが彼女たちのペースを見守っていきたいです。by しずく かえで-
ちょっと気になるので
この手の作品はいくつか見てきているのですが色んな展開がそれぞれ違うのでこの先が気になりますねぇ。先ずは無料から行ってみることにします。ってハマっていくパターンかw。
by はなろく-
26話まで読了。
いや~。甘酸っぱくて、色んな感情を思い出させてくれる作品です。
悶えながら読んでます(笑)by とぃん-
とても良い。
つい、見てしまうようなストーリーにとても気分が良くなるマンガ本。二人の主人公も両方の想いからストーリーが成り立っていて、とても良くできている。
by サシン-
リアルで静かなラブストーリー。繊細な描写できゅんきゅんします。
目立たなく地味なモブ子こと主人公が、同じく普通の彼と恋に落ちて少しずつ愛を育んでいく過程が愛おしく、自分自身の淡い恋を思い出してしまう気持ちになります。
おすすめです!!by torano-
この進み具合はスゴイ....いったいいつになったら付き合うのだろう。主人公だけではない。相手も奥手男子。
by Hyo23-