みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
初々しくて
とってもフレッシュで初々しい男女のお話。
派手じゃないし、進展のスピード感も遅いし、大きいイベントが起こるわけじゃない。初めて人を好きになった時の、手探りから始まる人間らしい心の動きを大切に描いていて、読んでいて、人を好きになったり、好きな人から好きって言ってもらえる喜びとかを思い出せる、すごく素敵な作品。by きちやん- 0
初々しさ全開!
なかなかウブな二人で、もどかしいけど、奥手な性格だからこそ惹かれ合い、ゆーったり進むのかなと読み進めています。
by aaa02- 0
タイトルに惹かれて
かわいいタイトルと、主人公かま描かれている表紙に
惹かれて読んでみました。
しっかり読んで見ようと思います。by きなこきこ- 0
絵も可愛くて綺麗で読みやすいです!主人公と相手が、どちらも奥手ながら頑張って少しずつ距離を縮めていくさまがむずキュンです!
by ぬぬぬ双- 0
タイトルの「モブ子」というのが最初解せなかったけど、読み進めて、あー、そういうことかと納得。よくある恋愛漫画のようなキラキラさは無いけど、その分よりリアルでじわじわ沁みるようなお話ばかりで好きになりました。
by とまとまと71- 0
尊い。
尊いの言葉が似合う恋。
決して派手なヒロインじゃなくて
キラキラ王子様でもないけど、恋するふたりは輝いてるんだよね〜
悪い人が出てこないのもまた良き。by みほ1242- 0
初恋を思い出す
モブ子もお相手も自分の想いを表現することや
自分の気持ちに気づくのにも一苦労。
似たもの同士だからか、2人のペースで一歩づつ
いや、半歩づつ距離が縮まっていく様子が
見ていて、イラッともするし、ほっこりもする。
丁寧に気持ちの描写があり、自分とは思考回路の違う主人公たちの気持ちに寄り添えた気がする。by グレキティ- 0
キュンキュン
とても、甘酸っぱい青春が詰まっている作品!主人公のモブ子こと信子ちゃん、ちょっと考えてることがまどろっこしいけど可愛い子です!
by さっこkh- 0
内気で自信のない2人が、悩んだり間違ったりしながらも少しずつ勇気を出して歩み寄っていくところが好きで、応援したくなります
by carro- 0
2人は
似たもの同士でモブ子とモブ男なんですね〜。
お互い誤解を招かないように必死に隠してしまうと両片思い状態ですよね🫢
どう進展していくのか楽しみです😊by ネコネコ猫- 0