みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

by モンチ08-
ゆっくり丁寧に進んでいく恋
地味で目立たないけれど、優しくて純粋で真っ直ぐな主人公信子が、いろんな経験を経て少しずつ成長していく、応援したくなるストーリーです。
雲行きが怪しくなっても、最後にはすっと優しく心に響く結末になるので、読んでいてほっこりするし、信子ちゃんを心から応援したくなりました。
また、言葉になりにくい心の機微を言語化してくれるので、自分の中のモヤモヤもスッキリします。
なんだか疲れたなって時におすすめです(笑)by ごまこ-
キュンとする
淡い恋心が丁寧に描かれてキュンとします。
こういうタイプの主人公は珍しいので、マンネリ感もなく新鮮です。by 雪山自由人-
絵が上手いです。カメラワークや心理描写が絶妙で重くなくクドくなく爽やかに描かれています。甘酸っぱいシーンにキュンキュンしますよ!恋愛もの読みたいけど、プラトニックなのないなーとお嘆きの方にオススメです。
by tadanohito-
ドキドキが伝わります。純粋で不器用な2人が少しずつ距離を縮める感じが尊い!
by ははさか-
ああじれったい´`*
でもいいなぁ
真面目で不器用ながらも一生懸命に生きてる大学生。
わたしはこんなにいい子ではなかったけど、恋愛もまだでいつもいつも片思いだったなー。
どうかこのふたりが上手く行きますように。
お互い緊張しすぎて自信なくて色々ありそうな予感がするけど…by わんきゅうぽん-
かわいい
今でもホントにこんな真面目なカップルいるのかしら?こんな純粋な恋愛してみたかった~って思いで読んでます。
by taka1207-
親近感を感じる!
最初見ていてどうなのかなと思いながら、読み進めていくと、親近感を感じる内容だったり、見ているこちらもドキドキしながら読める内容でつい読み込んでしまいました。
by みー87-
奥手通しの二人が、二人なりに悪戦苦闘しつつも、しっかりと着実に信頼関係を築いて恋が進展していく。応援しながら読みました。
by かなかな251-
ピュアすぎるふたりの関係!
お互いに伝える言葉とか行動が、もうキュンキュンしすぎてて、こころにしみるわぁ〜!by ちぇりちぇりー-