みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ピュアって感じ。
進みは確かに遅く感じるけど、いい!
ピュアでもどかしい感じもあって、お互いにお互いの事を想い有ってる感じが新鮮です。by てぃんらのさうるす-
応援したくなる
主人公の子が地味目でカッコいい男の子とくっつくみたいな定番の話かと思ったけど違った!
ゆっくり進んでいくとこもよいby アラサー主婦ともは-
ほっこりゆっくり時間が過ぎていくような、そんなお話です。
二人の関係がほんとうに丁寧に描かれていて、表情や空気が繊細に表現されています。by れん0れん-
現在、無料分50話読みました。ゆっくーり、丁寧にふたりが惹かれあって、付き合い始めて…。丁寧にいろんな事に向き合って、解決していくのでしょうねー。この先読むか?読まないか?悩み中。この世界観は秀逸ではある。
by なななななな。。-
焦ったいのにイライラはしない
焦ったいとイライラしてしまう短気な自分ですが、これは無駄がないと感じられるため、イライラしない!
もう完全に記憶から消えていた初々しい気持ちを思い出すことができました(^^)by あににゃん-
可愛い
若い二人の恋愛初心者の感じがすごくかわいい。
恋愛始まるときのドキドキとか相手の気持ちとか、とても新鮮で良いなぁと。by けどゅー-
2人の恋を純粋に応援したくなる
とても性格がいいというか人が良すぎて
この2人が上手くいって幸せになれることを願ってますby あやぽんぬ5-
初々しいウブな感じが応援したい気持ちを高めたくれます。何気ない優しさについ恋に落ちてしまった地味な主人公
by あかかななたかな-
モブ子(笑)
題名はなんかちょっとヒドいな、て感じですが…真面目で控えめな主人公と同じく真面目な彼のもどかしくも応援したくなるラブストーリーです。
真面目なふたりなので、周りも一生懸命背中を押してくれていい人達ばかりで読んでいるこちらはとても安心して読めます。by まーまん。-
はじめは初々しい二人を温かく見ていましたが、あまりに慎重すぎる二人にだんだんとイライラし始めました。ウブにも程があるでしょ⁈
by うにっ子-