【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
尊い!尊いです!
もう2人とも初々しいし、可愛い!!初めてってこんな感じだったのかなぁとか思えたり。2人の周りの先輩達もめっちゃ良い人だらけ。
2人の恋がどんな風に進展するのか楽しみなところ。ただ展開はウブな2人だから遅いけど笑by ニャォニャォ-
この恋は尊いです。尊過ぎます。
でも、就職して少しずつ見えないすれ違いや焦りが出出来て、この先どうなるのだろう。by カワウソのかわちゃん-
主人公がピュアでとても可愛い(^^)
甘酸っぱい青春漫画でほっこりしました。
2人が幸せになれたらいいなとおもいます。by もな9390-
漫画の世界ってことで、あり得ない設定とかではなく、二人の恋模様が丁寧に描かれていて、華があるわけではないけど読みたくなります。
by TASK-
ゆっくりです
話の進み方はすごくゆっくりです。
告白すると決めてから、告白するまでもすごく話数がかかります!!
でもいい話です。
2人ともいい子で、癒されます。by 10キロ痩せたい-
124話まで読みました。
モブキャラの主人公の
恋愛や将来について書いてるストーリー。
モブキャラに焦点を合わせる
珍しい漫画に心を奪われて
読み進めていきましたが
ストーリー展開が遅すぎる。
120話以上買っても
そこまで進んでいません。
もっとテンポが良ければ
最終話まで読んだだろうなぁ、、by 昭和のみかん-
ほのぼの🍀
ノブ子のモブ子ぶりが最初は面白かったけど、恋をして、廻りの素敵な人達との出会いの中で、どんどん可愛くなっていく様子をほのぼのしながら楽しんでいたのですが………⁉️
by しめじ2号-
恋愛初心者の2人がバイト仲間から恋人へちょっとずつ気持ちを変化させて行動を起こしていきます
純な2人&バイト仲間みんな性格がよくて読んでいて幸せな気分になれますby らこっこ-
まだ
無料の途中です。ほのぼのとした恋愛で穏やかな雰囲気に癒されます。スローペースで出来ていく信頼性を感じました。
by おーおーえーちゃん-
おとなしい男女のピュアな恋心が丁寧に表現されている感じ、初恋の頃って小さな出来事が嬉しかったり、心が綺麗になる感じがします。まだ無料分ですが
見守る気持ちで読んで行きたいです。by としえもん-