みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

モブ子ちゃんの恋愛はじりじり進むので、もどかしい感じはあるけど甘酸っぱくてほんわかする。地元の風景もあって、読んで楽しかった。
by ぽんぽこ2-
入江くんも信子ちゃんも凄く控えめで積極的に自分の気持ちを発信するタイプじゃないけど、二人ともちゃんとした自分の考えを持っていて各々の世界を尊重してる気がする。なんかいいなって思う。
by 📖漫画📖-
可愛らしい
こんな感情ないなー
自分にない感情なだけに面白い
どんどんだかだか進むのもいいけどこんな恋もいいなーっとby よりみち5-
じれったいけど、
ゆっくり、ゆっくり育んでいく恋愛です。じれったくて「好きって、言っちゃえー」と、思いながら、読んでいます。二人の幸せを願います。
by たまごすーぷ-
初恋と初恋がゆっくりゆっくり近づいて、静かな展開が初々しくてカワイイです。頑張れ!頑張れ!と応援したくなる2人です。
by 紫サクラ-
絵はそんなに好みではないけど、ストーリーは面白くて次が気になります!
高校生の時の自分の恋愛と重ね合わせてとてもキュンキュンしました。by Tsubame-
良い
主人公とそれをとりまく人々が基本的に優しい。
ステキな恋愛物語だと思う。
じれったくも暖かい二人の関係を思わず応援したくなる漫画です。by おぶやまおぶお-
じわる
最初はあまりおもしろくないというか、盛り上がらない漫画だなと思いましたが、読むうちに主人公たちの独特な空気感にやられました。
by リンリンカイカイ-
毎日無料を読んでます。ピュアなストーリーが可愛いです。続きがとても気になります。これからも読みます。
by かさたなはら-
ホントはこういう心の揺れが恋!
派手な恋愛のお話が多い中で、ホントの恋愛は、根本はこのお話のように自信が持てなくて揺れ動くものなのでは…真面目で一生懸命の二人にきゅ〜んとします。
by セナちんママ-