みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がちょっと昔を匂わせる雰囲気があり、読み始めましたが、ドキドキとスリル満点です。奥さんと旦那さんに忍び寄る嫌な予感の連続。毎回楽しみなストーリー展開に、読むことが止まりません。お金に執着のある旦那さんが実は大金持ちの隠し子だったなんで。。。
by rukoma- 0
罠
この作家さんの作品は罠が多くて現実離れしてるところが面白いです
登場人物の女性が皆、スタイル抜群で目移りしない訳がないっとツッコんでしまいそうですby ヨガクロ- 0
ただただ
ただただエロい
エロさのオンパレード
爆乳の女性ばかりでてくるし。
ストーリーとしてはあまり魅力的ではない。
女体を見たい人、巨乳好きにはおすすめ。
なんか、旦那はただの巨乳好きの一筋風男にしか見えない。by 匿名希望- 1
焦らされます。
いささか、オーバーシチュエーションではありますが嫁の寝取られを期待してしまい読み進めてしまいます。旦那と嫁と交互にトラップが表現され最後にシンクロしていくという展開もこの作者の得意な進行方向で、読みたい気持ちになりました。
途中から読み、はまりました。
次から次へと、ハラハラドキドキな展開で、早く続きが読みたくて仕方ありませんでした。
夫婦が上手くいきそうになると、周囲から必ず邪魔が入る。登場人物が癖のあるものばかりで、いつもイライラする展開になりますが、それでも毎回引き込まれてしまう魅力的な作品です。最終的にいは、この夫婦がハッピーエンドになってくれることを願ってやまない限りです。by 匿名希望- 0
こういう
この作者はこういうネタが多いですなぁ。マンネリ化なので、ギャグも織り交ぜなが、あの手この手でしょう。絵は好きです。
by ケイくん- 0
試し読みだけしました。まだなんのトラップにハマるのかわかんないけど、タイトル的に女関係?妻を大事にしてほしいなー。
いやな
この人の作品には癖があるので、アクが強いのが好きな人は好きだけど、嫌いな人は徹底的につまんないと思います
試し読み
イマイチ好みではありませんでした。
絵も古い感じがして、あとなんか不気味な感じですよね…
うーん、無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
やーなんかこわい
人生何があるかわからない、というか甘い話はぜったい何かある!ていうことだなー。いやーつづきを読むのはためらうわー
by ららぐっちゃん- 0