この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価3 46% 92
評価2 22% 45
評価1 4% 9
111 - 120件目/全151件

無料分を読みました。
    少し前の漫画かなと読み始めましたが、どんどん読んでしまう展開です。妻が純粋で真っ直ぐで、男性が好きそうな女性です。

by 匿名希望

無料分しか読んでないけど怖い怖い!ハラハラしてくる。
    どうか悪事に引っかからないでほしいと思いながら読んでいます。
    ただ、絵がね(笑)
    とくに悪役の人がわかりやすいくらいに悪くて下手なわけじゃないんだけど残念かな。

ちょっと古めかしい

ちょっと古めかしい、というか、人世代前の絵柄と設定ではあるけれど読み出したらハマってしまう。続きが気になってどんどん読んでしまう。さすがです。ただ、この絵がなんとも古めかしい、、しつこい??笑
    絵が残念

駆け引きが面白い

考えている事、思っている事をいちいち文章で表現してるのが、普段ならナンとも思わないんだけど、この作者のストーリーだけは、ナゼか気になって仕方無かった。犯罪に等しい場面もあってドキドキハラハラの展開にこれこらも期待感あり。

なおや

気持ち悪いです。
    かなりの勘違い野郎ですね。お金目的で女に手を出そうと言う作戦すごいおもいつきです。

無料分だけですが、奥さんはなびかないで夫への愛を貫いて欲しいです!
    この旦那様も罠に負けないでほしいです!

絵がリアル

女性の顔と、身体のラインがリアルで上手い。途中登場者がリンクするのを、予想するのが面白く、また、奈津子の一途な想いが切なくも応援しながら見ています。ただ、エロイ描写がマンネリ化しているので改善されたい。

よく分からなーい

いやいや、ないでしょ。その展開(笑)
    と思うような感じですね。絵が苦手です。いろんな作品を読みましたが登場人物がみんな同じに見えてしまうのが残念です。
    多分いつものパターンなんでしょうが、多分最後まで読みます(笑)
    ついつい見てしまう‥
    魅力の一つですね(笑)

by 匿名希望

コント仕立て・・・なのか?

真剣に読んでいましたが、たぶん真剣なストーリーをつくっているんだと思うのですが、ストーリーにしても画力にしてもコントにしか見えません。作者の意図とは多分別の笑いがそこにあります。そういったところで★1つになるかと思いきや、そちらでハマって面白いので持ち直しての★3つ。そういう点では面白い方だと思います。

身勝手な男の歪んだ欲望のために不幸になる女性を描くって、何のためなんだろう?
    絵がみやすそうだったし、タイトルからサスペンスか推理物かと思って、12話まで無料だったから読み始めたけど、期待はずれすぎました。

by 匿名希望

なんだろ?くだらなすぎて面白い(笑)
    10億のために人は心が変わるのね。どんな手段も選ばず最終目標はお金ってなんだかやだなぁ。人間不振になっちゃうよ。若い身体には勝てないけど、この夫婦どうなるんだろうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー