【ネタバレあり】僕たちがなくしたもののレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み始めてすぐ、何入れてんだよ。と思った。
ストーリーは微妙かなぁと思ったけど、2人が関係をやめた辺りからちょっと面白くなった。by 藤原苺- 0
ちょっとキツイ
んー。切なさとかじゃなくてなんとも言えない息苦しさというか‥不可解だった。タイトルからイメージする2人の関係より拗れすぎてた。
by ツッコミ担当- 0
絵もストーリーも凄く良いと思います!少し過激で悲しいけど想い合ってるって見れる仕草だったりあるんじゃないかな?って、見ながら思いました。想いに気付けてない段階で体の関係を持ってしまったから気持ちを誤魔化すっていうのか…言葉にするのが凄く難しいけど見守りたくなります。
by 晴の日- 0
小さい頃に興味本位で始めた行為が、高校生になっても続いて、彼女ができてもそれがやめられなくて、結局ダメになってしまう。
人間、欲には勝てません。by しのまるまいすけ- 0
表題作の12話まで読みました。
いやー
ここまで救いようのないお話は
なかなか無いですね。。
しかもそこで終わりなんだ。。って感じですby ヴェルワールド- 0
代表作を読みましたが、なかなかシリアスな展開で
ハッピーな終わりじゃ無いのが残念でした!後の作品はレビューで全然違う感じだと書かれていたので、読んでみようかなと思ってます♪by ツンくん- 0
なんだろう
なんだろう、タイトルに惹かれて無料読みしましたが、幼いからこそ寂しさを覚えて誰かに頼りたくなったんだろうけど、、、この展開になるのかなぁ?なんとなくする?興味でする?なら、二人が初めから思い合っていたと言う方がよかったかなぁ。個人的にです。
by はやっぷ- 0
狂気
的な。こわい。
しゅうちゃんが彼女作って彼女としてるエッチがツラそうでツラそうで。
なんだろう。ライは独占したかった?by 好きです- 0
心と身体がバラバラで...
とっても切ないお話です。
二人が結ばれるのかな。そうだと良いなと読んでいたのですが...
お互い彼女を作らなければ心も保てていたのかな?by M...M- 0
キャラの心情を丁寧に描いているので、とっても切なくて、ちょっと狂気も感じつつ、作品に引き込まれます。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0