みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染みのハルは安定のカッコ良さなんだけど、主人公の魅力が全然わかりません。
    軽い男に上手いこと乗せられて痛い目合って、同じことの繰り返し…
    結局ハルのこと好きになったとかで後輩の男の子置いてきぼりにしておいて、ハルのところ行っても告白しないし…
    何がしたいのかよく分かりませんでした。

この二人はこの先どうなるのか?

葵とハルは幼なじみ。ハルは葵のことをとても優しく扱うのだが、葵の心はフラフラしがち。と思ったらハルにすがるところもあって、どっちつかずのストーリー展開が続く。
    絵は綺麗に描かれていて好感は持てます。この先2人は結局どうなっていくのかは気になるなあ。

by Marie A

イメージと違かった。

無料分だけでしたが、課金しようと思う感じではありませんでした。
    恋愛体質で都合の良い女体質。
    すぐ好きになってすぐ体を許してしまう。それを好きだからひきとめたくて自分もセフレとして一緒にいる。
    そして好きになってもらう。で?って感じで終わりました。

絵はいいのに

何だろうイライラ・・・モヤモヤ

ヒロインは残念な可愛らしい女の子。
    彼の望むことすべて叶えたい。
    可愛らしいけど都合のいい女でしかない。
    昔の自分をみているよう(笑)

こんな近くに居るのに気づかないとか鈍だけ?
    先は読まないかも‼
    個人的な感想です。

絵はキレイ

なのですが、男性キャラの区別がつかなくて主人公が誰とくっついているのかがわかりにくいです。レビューを見てみると、主人公が誰にでもホイホイくっついていくらしいのですが、その「誰」っていうところが全部同一人物に見えてしまうので、話が見えません。

ぎょっへー!幼なじみの人カッコいー!と思いつつも、俺たち友達だろって、、やったのに、、女の子が恋愛依存タイプで好きになってくれたら、抱いてくれたら、好きになっちゃうタイプの子で、、こういう子いますよね。。セフレって凄く切ないなぁと思いながら見てます。

めんどくさヒロイン

モテそう、というかヤレソウっていうのがわかるチョロいヒロインにイライラします。
    幼馴染が大人すぎてヒロインには勿体ない。
    エッチしちゃえば好きになっちゃう子、もっと自分を大切にして欲しい。
    そんで思い込んでスレ違いとかめんどくさ…

ちょっと、いやかなり流され安い主人公かな。幼馴染の彼も、もう少しハッキリした態度や言葉がないと彼女には伝わらないんじゃないかな。
    まだ途中なのですが、続きはどうなる?なんて、すぐに読みたい感じではないので、この先はゆっくりペースで読もうと思います。

無理期間だったので読んでみましたが主人公の意思の無さと簡単になびいてしまう性格にイライラしました。もう少し意思がはっきりしていて読んでいて共感が持てる内容が個人的には好きです。結局、近くにいる優しい男性なら誰でもいいのでは?と思う内容でした。

なんだかなぁ

もったいないなーと、思ってしまう。せっかくキッカケはどうあれ結ばれたんだから、ちゃんと「好きだ」って気持ち伝えてほかの男のところなんて行くなって言って付き合おうって言えばいいのに。ハルくんいいオトコなんだから、もったいなよ‼︎

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全758件