みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいです(笑)

そんな馬鹿なと思いつつ花咲さんにバレないようにと過激にマッサージする金田を応援していました(笑) できれば花咲さん1人だけの方がよかったかも…

意外に良かった

最初は惰性で読み始めたんだけど、意外にいい。絵柄がよくて、実用的。あとはもっと汁気が多くてねっとりしていると好きです。
    (設定はともかくね)

好きです!

ちょっと強気な主人公を、あれこれごまかしながら、自分のペースに持ち込む展開好きですね!
    主人公の表情から、気持ち良さとかが感じられて面白いです。

凄くエッチ

話の内容から登場人物までとてもエッチな展開です‼️職場の先輩にエッチなマッサージというだけでおっきくなってしまいますよね😃

by あきg

可愛い

皆さんが書かれているようにマッサージ物でマッサージのシーンがかなり多いです。
    他だとマッサージはちょっとですぐエッチに突入しますが、これはマッサージシーンが長いです

ヤバいすぎる

会社の同僚にマッサージしていると段々と興奮してきていやらしいことをしてしまう。何度も何度もいやらしいことをしてしまう。

by 澪士

こんな可愛い…

上司だったらサイコー( ´∀` )bツンデレだし羨ましい!!
    マッサージ師になりたいと願うけど、こんなことしたら逮捕されちゃいますね笑

気持ちよくって!

もっとマッサージして!!そして気持ちよくして中から気持ちよくなりたい!!かたくなったところもたくさんぷるぷるして気持ちよくしてぇ!

良い

マッサージネタが好きで、いろいろ読みあさっています。こちらはストーリーも良くエロさもありそうです。お試しを読んでキープ中。

作者の作品が結構好きです

設定と絵、展開がかなり好みです。ジャケットだけ気合い入ってて中身はそれほどという作品が多い中、裏切らない作者さんです。