みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)

ガッカリ

ツンデレ花咲さんとのやりとり&らぶえっちが好きだったのに、あっさり別の同僚の女性にも同じことをしてガッカリしました。
    せっかくエロくて面白かったのに、もう買わないかもしれません。
    花咲さん以外のからみは読みたくない。あの同僚とは、ギリギリかわしてほしかった。女性だけの特別マッサージは、花咲さん限定でやってほしかったです。
    ガッカリ。

スタイルが良い、、、

どう考えマッサージにしてはやられすぎだと思ったけど、エロいして身体もナイスバディ過ぎて見入ってしまいました。奥のリンパを刺激するとかで普通にやるあたり、現実味はあまりない気もするけど、、、きっと花咲さんは身体が凝ってるだけじゃなくて 欲求不満なだけな気もする、、、

花咲さんも沢井さんもかわいい!

職場では冷たい花咲さんがあえいで、とても気持ちよさそうな表情をするのがたまりません。職場でエッチなことをするのも憧れですね。
    メガネ女子の沢井さんも、会社では地味な風貌ですか、エッチな体をしていて、エッチにのめりこんでいく姿がたまりません。

こういうの好きです。

まだまだ恋愛とかにはならず、こういうシチュエーションが長く続いてほしいと思いますね。漫画だからできるこの展開だからこそ続きを見たいと感じるのでしょうね

by ぬこ

まさか何度も

マッサージってとっても気持ちが良いですよね、更に気持ちよくされてハマってしまう女性
    何度も何度もマッサージという名のアレに通うようになってしまうとは
    腕はあっちもこっちも上級者なのでしょうか?
    あなたも体験したい?

すごい

ずーっとエッチなシーンで元気がないと読めない、笑。イケナイと思いながら攻める彼、ホントは気付いてるんでしょ、でも本能でやめられない彼女。ドキドキします。違う女の子が出てきて、ちょっと醒めちゃったのでマイナス星1ですが、最後まで読みたいな、と思います。

既視感が…。

まだ無料お試しだけですが、既視感がある展開です。
    設定こそ少しだけ違うものの、メンズコミックのランキング上位の某作品とかなり被る様な…?
    二番煎じ感、否めないかな?
    某メンズコミック作品は、女性側からの目線でしたが、男性側目線を左所望の方なら、お薦め出来るかも?
    購入は無いかなぁ…。

お気に入り

マッサージ系のはいろいろあるけど、これは何度も読んでしまう。マッサージの経験はまだ私にはないけど、私もこうなったらドキドキするし、いろんなこと考えちゃうかもー!って思ってしまいます。
    なので続きが楽しみ!

背徳感がいい

マッサージもの好きなので当然読ませていただきました。会社の同僚で、なおかつ普段はクールな女性をじわじわと攻めていくのがいいですね。じっくりマッサージシーンみせてくれるのも◎今後の展開に期待です!

マッサージもの

相手が知り合いなら、普段と違う顔を見れてそのギャップにいたずら心がうずいて…という展開は共感できるかな。マッサージものは不特定多数の中から綺麗な女性を選んでるパターンが多くてちょっとこわいから。