みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読んだけど、わたしはハマらなかった。個人的に惹かれる登場人物がいなかったし、なんだろ…ひと昔前の話?って感じがした。

主人公と、漫画家さんのお話。
    あまり、主人公に感情移入できず先を読めませんでした。
    この出てくる漫画家さんの良さがよくわからないなあと。

う〜ん‥

タイトルと表紙の絵が良かったので読んでみたけど、どこが理想の男なの?って感じです。
    作家としては一流だけど、ぼ〜っとしてちょっとコミュ障も入ってる?
    途中でやめてしまいました

無料分しか読んでいませんが、こんなに急にモテだす設定にちょっと無理があるような...先生だけならまだアリですが、同時に同級生も、は都合がよすぎます。
    何より、無料分だけでは肝心の先生の魅力がよくわかりません。純粋で臆病がかわいい年齢ではない...普通なら同級生の彼一択。なぜ先生にそんなに惹かれるのか、そこに説得力があまり感じられません。
    主人公の恋愛より、むしろ友人の方が気になりますが、課金するまでには至らないかな。

理想に

モサイイケメンを自分好みに仕上げていくって作業が楽しそう。
    それで自分にぞっこんになってくれたら言うことなし!

悪くはないんだけど

無料分を読んでます。ストーリーは悪くはないんだけど、進展が遅すぎてモヤモヤします。あと、絵があんまり好きではないので、いまいち感情移入できず。もう少しスピード感欲しいです。

展開が遅い~

始まりはテンポもよく意外性もあり楽しく読めましたが途中からちょっと違うように感じてきて…始まりが良かっただけに残念です。

概ね高評価な人が多いみたいだけど、最初の段階で主人公の親友が主人公が立て替えた金をいつまでも返さないのと、主人公も親友も酔って記憶なくすだらしなさと、高野って男の初対面や仕事相手の女に対する馴れ馴れしさが気持ち悪くて無理だった。大人の恋愛じゃなく貞操観念緩いだけにしか見えない。ミツヤス先生は唯一まともっぽい。

知り合いに頼まれ、パッとしない先生のヘアカットして、イメチェンさせて、授賞式に連れて行ったトーコ。
    そこで高校の同級生と再会!
    知り合いのデザイナーもイケメン、みんなイケメン!
    目の保養がたくさんできて羨ましい!

古いドラマの脚本みたい

作品の中の人々が「えー!」とか「ぎゃー!」とかなってるのに、全くついて行けなくて、置いてけぼりな感じでつるーっと無料分を読み終わりました。
    とにかく茉莉沙に不快感。私なら友達でいるの無理。
    出てくる男の人達は普通です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全149件