みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どちらが、、、
漫画家の先生に惹かれるのも分かるけど、同級生の安定している感じも安心出来ていいと思うし……
羨ましい悩み。by 飯野町-
最賀くん推しですが…
しばらく恋はお休み中の美容師のトーコさん。
友達の雑誌編集者が急に連れてきた漫画家のミツヤス先生はジャージにもっさり頭。
授賞式の為身なりを整えて送ったパーティー会場には同級生の志摩くんが。
10歳年上の先生、同い年の志摩君、10歳年下のデザイナーさんとの出会い。
更には先生のアシスタントの最賀くんまで…
私的にはかわいい料理上手な最賀くん推しなのですが総合的にみてやはりまりさ推しの志摩くんですかね。
しかしやはり本命はミツヤス先生。
普段はもっさりしていますがトーコさんにヘアカットしてもらったときには色気が漂い、優しく料理も出来て涙もろい所もかわいい。
しかし何と言っても人気漫画家。
年収は桁違いでしょうね(笑)by きままなアーノルド-
いいですね!
とうこさん、モテ期ですね、モテ期!そして、各方面代表の男子が選り取りな感じでうらやましいですw でも、身体許せちゃうのは、やっぱり先生だからじゃないのかなあ。
by すでにあります-
漫画家先生可愛い♡
年上、同級生、、、どっちを選ぶのか?
毎日無料で読んでます!
1話ずつ焦ったいけど毎日の楽しみで!
私は年上がいいなぁ♡by eゆーま-
どのオトコもほんと理想的で、それぞれのストーリーが丁寧に描かれているから感情移入できてとてもドキドキできました。よかったです。主人公もてすぎだけど。
by ゆさみ猫-
無料分よみました。トーコのまっすぐなミツヤスに対する気持ちが気持ちいいです。それよりもミツヤス先生がかわいくてキュートです。周りの男子もカッコイイ。。最後まで読みたいです
by マリリンムーン-
こんな出会い
人間関係狭すぎる…狭すぎるけどキュンキュンします。先生のギャップもステキです。課金して一気に読んでしまいました。タイトルに引き寄せられた感ありますが、正解でした。
by 日曜から夜更かし-
読み進めている途中ですが、おもしろくてどんどん読んでしまいました。
絵もキレイだし、いろんなオトコとこれからどうなるのか楽しみ。by machaaan-
はちゃめちゃな出会いからのスタートででも30代って年上、年下、同い年と1番恋愛に振り幅の大きさが許されるといだなぁーとか思いながら読んでます。
by 0728mugu-
理想!?
本日この作品を見つけて未了読みできる分を一気に読みました。奥が深くていろいろ想像できて引き込まれる作品ですね!この後は読めるだけ無料分を読んでみて考えます。
by テンとミー-