みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構

大人の漫画だけどわたしは好きです。
    どんどんついつい読みたくなる漫画です。
    恋愛不器用同士面白かったです!

無料お試し分だけ読みましたが、続きが気になります。やっぱ表紙の先生とくっつくのかな~私的に圭吾がいいけど、違うんだろうな~

どんなキッカケでどんな人と結ばれるかなんて分からないってことですよね。他の人から見るとえっ‥って人でも自分にとっては最高だったりするし。その逆もある

なんだかなぁ

18話まで読みました。まだまだ先が気になるけど
    いろいろアクシデントのようなものが起きて解決
    し、最後はハッピーエンドになるのを期待してます

大人なようで子供

10歳上の漫画家男性と一夜を共にしたあと、ドギマギしちゃう美容師の主人公。気になるのに、一歩先に進めない。でも、進むつもりで頑張ったのに、相手はちょっと違ったのかな…
    つい先が気になるお話です。

色々な恋の攻め方?考えが読めるので今後の参考として読むには勉強になると思います。でも漫画なのでやはりリアルではないですよね…

by 181510m

話の内容が展開が早かったり、ありきたりな感じが最初はあったけど、目が話せない。続きが気になります。無料終わったら購入検討してます!

わかりみが‥

30代女性の恋愛の葛藤が上手く描かれていてすごく共感できました。
    個人的はミツヤス先生がすごくツボでときめきまくりでしたが、もし自分だったら現実的に条件を考えて圭吾を選んでしまいそう‥

by sasa_mi

どちらが、、、

漫画家の先生に惹かれるのも分かるけど、同級生の安定している感じも安心出来ていいと思うし……
    羨ましい悩み。

by 東北

最賀くん推しですが…

しばらく恋はお休み中の美容師のトーコさん。
    友達の雑誌編集者が急に連れてきた漫画家のミツヤス先生はジャージにもっさり頭。
    授賞式の為身なりを整えて送ったパーティー会場には同級生の志摩くんが。
    10歳年上の先生、同い年の志摩君、10歳年下のデザイナーさんとの出会い。
    更には先生のアシスタントの最賀くんまで…
    私的にはかわいい料理上手な最賀くん推しなのですが総合的にみてやはりまりさ推しの志摩くんですかね。
    しかしやはり本命はミツヤス先生。
    普段はもっさりしていますがトーコさんにヘアカットしてもらったときには色気が漂い、優しく料理も出来て涙もろい所もかわいい。
    しかし何と言っても人気漫画家。
    年収は桁違いでしょうね(笑)

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,144件