みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
32才の彼氏がいない女性が主人公。そこに現れる男2人。どちらが理想のオトコなのか?主人公の揺れる気持ちもわかるし、年上男性とのやり取りも、2人がわちゃわちゃしていて可愛くて好きです。
by メロンソーダチュロス- 0
絵がきれいで、好みのタッチだったので読み進めました。内容もどう進むのかハラハラドキドキして、ついつい全話購入してしまいました。大人のこじらせ恋愛ですが、どちらの選択をするのか、またこういう考えもあるんだなと勉強になるところもあったので、全話購入して良かったです。
by あすか1825- 0
結婚ってなると、恋愛とは違いいろいろ考えてしまいますよねー
若さで突っ走る年齢では無いし、自立して生活できるし、、、by ヒロチャン- 0
面白い?!
途中まで読み進めましたが、辞めてしまいました。
面白いっちゃあ面白いのかも知れないけど、ハマりはしなかったかな?by コズコズコズ- 0
なぜか急にモテ期到来?日頃恋愛してないと、全てが不器用で、でも切なくて。センセーの不器用さにもきゅんです。
by ばんとみ- 0
おもしろいです。いつものことながら、無料版で我慢できずに課金し始めました。ミツヤス先生とどうなるのか楽しみです。
by 僕の天使- 0
すごい好き!
絵もきれいで、読みやすくて、すごい好きなタイプのマンガです。しかも私もあんなかっこいい彼氏がいたらと想像するとキュンキュンします!
by ピピたか- 0
Gap萌え!
意外な展開と、秘密と、重なるモテ期!どれかひとつでも分けてほしい展開です!次の話が気になって仕方ない!
by キョンきょん- 0
モテ期は突然
人生のなかで2回くらいは
ナゼだかわからず
モテまくる時期があるようで
そんな時期を思い出して
心がふわふわキラキラしました。by ムジカムジカムジカ- 0
ツボ
ボサボサ頭ボサボサ前髪からチラッと見える優しい瞳がめちゃツボです!不器用な男女2人の恋にドハマリ中です!
by セダム- 0