みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

評価4 39% 1,145
評価3 34% 1,005
151 - 160件目/全1,145件

面白かった

モサモサ頭のミツヤス先生、美容院でトーコにカットしてもらってイケメン先生になりましたね。
    ミツヤス先生は、トーコのこと気になってエッチもしてるのになかなかハッキリしないところがもどかしい!
    志摩くんは素敵だと思ったけど、やっぱりトーコはミツヤス先生を選んだかぁ。
    面白くて、最後まで読みました♪

初めて読ませてもらいました。まだ最初の無料分しか読んでいませんが、なんか遠回しすぎて逆にわからんきなってしまう。

ミツヤス先生のこれからが気になります

恋愛というか、人との付き合いそのものが下手なミツヤス先生が、ひどい身なりで登場したにも関わらず可愛く見えてしまうというか…
    気になります。
    不器用で表現が下手くそだけど、でもどこか愛おしくなる感じっていうのかな。
    とうこちゃんもいきなりモテモテになってるし、敬語さんもかっこいいしなぁ〜
    そりや悩むでしょ(笑)
    さて無料が終わっても間違いなく続きが気になって課金しちゃいそうだな。

なかなか面白い!

草食系イケオジとなんだかんだで、一線超えたのに…後で「付き合ってない…」と言われちゃったり、なかなか面白い展開になってきてます。

大人の恋愛

ストーリー。トーコちゃんとミツヤス先生の関係がどうなるのか、気になりますが、ゆっくりなので、早く~と言いたくなる二人です。先が楽しみです。

迷う〜〜〜

んー、どうだろう。
    興味が湧いて無料分いっきに読んだけど・・・。
    案外面白いって思ってる自分と32歳のくせにフラフラフラフラしてるヒロインにモヤモヤしてる自分がいる。
    自分の気持ちが分からないって確かにあるけど、迷い過ぎ。
    20代は迷って悩んでフラフラするのもある程度許せるけど、30過ぎたら自分で確かめに行くべき。
    自分から動いて壁があったら打破すべき!って思っちゃう。
    だから、面白いけどモヤモヤ。
    気になるから読んでみるけど、成長したヒロインを見れることを願ってます。

表紙の男性キャラがキラキラしすぎてなくて良いなと思って読んでみたら、宇宙人呼ばわりされててちょっとウケてしまった。話のテンポや展開も面白くて続きも読んでみたい

色んな男性が出てきますが皆んな魅力的で、主人公は悩むだろうなと(笑)皆んなそれなりに理想的な男性に見えます。

テンポよくて一気読みしちゃいました。
    共感できるところがあり、また出てくる男がみんないい!
    愛されるって大切だわ〜と改めてフムフムしながら、キュンキュンもあります。

リアルな大人の恋愛

恋の相手は漫画家という特別な設定ではあるけど、こういうタイプの男性はまれにいる。何を考えているか分からない、でも何か気になるとか。主人公も美容師ではあるけど、ごく普通の女性で、そういう意味では主人公の考えたり悩む場面は普通の大人の恋愛でもあると思う。まだ最後まで読めていないけど、ミツヤス先生がこれからどう変わっていくのか気になりますね。