みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

オトコ
初めの入りでどうしてもすすまなかったです。
何かぐっとこないというかなんだろーな。
もう少し読み進めたらおもしろくなるのかな?by mmmkkkkk-
無料分だけ読んでるところです。
ミツヤス先生が面白いです。実はカッコいい人だけど、不思議な行動をしちゃうのでそれが何故なのかを知るのがこの先楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
理想の男ってシンプルなタイトルすぎてでも共感できる。
理想はみんなあるんだけどなかなか思うようにはいかないってゆう。
大人になると余計に。by たまたに-
無難
無難によかった。
顔とかは好みではないけど、絵は上手だし、ストーリーも悪く無くて、まりさパートは特に夫の不倫疑惑とか、若干のDVとか仕事と家庭の狭間で揺れる感じとかとてもリアルで共感したし、周りからとかSNSでもよく見る内容で実体験なのかはわからないけど、共働き夫婦関係の問題をよくリサーチしてるなと思いました。by カリーナ55-
ストーリーの結末がわかる内容と、テンポがあまり好きでなく途中で読み終えてしまいました。
ただ登場人物は、根は真面目で素敵です。by まる☆まる☆-
ドラマで見て、ちょっとミツヤス先生が気持ち悪く、漫画が無料お試しがあったので読んでみました!
ドラマより絵のがリアル感がないのか、可愛くも思えた!by 医名-
男性のかっこよさ
がもっとしっかり作画されていたらもっとはまれたかも?(偉そうにすみません)
表紙のミツヤス先生は大人の色気があってかっこいいのに、本編、肩幅が小さくてひ弱に見えたりとちょっとあれ?てなってしまった。
それでも、ミツヤス先生のキャラクターはすごく好みです。ヒロインが羨ましい
ヒロインハーレム状態のストーリーなのかな?
どうなるのか、誰をえらぶのか、今の時点ではわからないのでわくわくしながらみたいと思います。by めーすけpro-
タイトルが気になってお試しを読んでみました。もじゃもじゃさんがいい男になるってことかなぁ、、、。気になる
by yuma☆-
ちょっと絵が古臭い感じがするけど、試し読みでいい所で終わってしまった。でもポイント使って読むほどではないかな。
by ルルルのル-
流され過ぎ
無料分だけですが女2人が流され過ぎててイライラする。確かに色々あるお年頃だろうけど、バリキャリなのに内面スカスカ。それこそ自己主張はないのでしょうか?って感じで読んでるとイラ。相手の事を思うならはっきり態度を取るべきではとか思っちゃう。
個人的にストーリーが好きではなかったので購入はないかな。by Himawari-