もぅ、イケメンはズルい
こっちからしたら、もうだれでもいいじゃん。みんなイケメンなんだから!と思うけど。それだけではないサブストーリーのほうが実は重いですね。
by ルンルンさぁ〜- 0
女友達と、お互いを罵って喧嘩してる話のところが好きだった。
絵の割に、ちょっとそういうところがあるのが好感もてる。by 幼馴染- 0
気になる
続きが気になる。理想の男って何??主人公が幸せになれればそれでいいんだけど、自分にとっても理想の男って何か考えてしまう
by マルセイユルーレット- 0
モサッとしていたオトコが、ひょんなことから気になる存在になり、恋愛に発展していく話。女友達の存在も見逃せません(^ー^)
by なほりなせはにそぬ- 0
この作家さんが好きなのでよんでみました。おもしろいですね。登場人物も魅力的に描かれていて楽しく最後までよめました。
by ahj**-%- 0
ふむ
なんだろ、なんとも言えない。なんでこんなに高評価なのも分からないけど、面白くないわけでもない。もっと読めばわかるのかな?
とりあえずサクサク進めば楽しいのにな、と思いましたby 夏に咲く桜- 0
わぁ
最初は、ん〜タイトルと内容が...と思った。
でも全然違う!ドキドキする。おもしろい。ハマりました。by ぴーなっちょ- 0
とてもいい!表紙とタイトルから、もう少しサラッとしたものを想像していたのに、とても深くてストーリーも面白いです!
by 39mom- 0
面白いです
まだ途中までしか読めていませんが、ハマりました!
ミツヤス先生の優柔不断さにイライラしてしまいましたが、2人のラブラブさにキュンキュンしました(^^)
ただ、絶対に圭吾の方が幸せになれるだろうなぁと思います…
まりさと高野さんの駆け引きにも、ハラハラして見所いっぱいですby chamomile- 0
絵が好きです
無料分まで読みましたが、いまいちどうしてお互いに好きになったのか、わからないなー、あんまり入り込めないな〜という感じです。
by きりのこ- 0