みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

評価4 39% 1,145
評価3 34% 1,005
1,051 - 1,060件目/全1,145件

モッサイジャージ男をお手入れしたら、なんとも切ない視線を送る大人のイケメン。
    さらに周りにもイケメン多数。
    漫画家先生、2話目まででまだ一言しか喋っていません。なので、切ないような儚いような何とも言えない表情や目線で更に魅惑度UPしています。

by UMIN

なかなか☆

無料分を読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    クールな彼が恋をして変わっていくタイプかなと思いますが、この手のストーリーはけっこう好きです!
    これから二人がこれまでの恋をして、どんな感じになるか楽しみです!

私は物語の中で、年上男子が好き。10話まであるけど、なかなか話が進まないのがもどかしいです。配信もなかなか無いので、気になるまま止まっている。年上さんが、不器用で、主人公のことをどう思っているかがまだまだ明白に分からない。

まだ途中までしか読んでないですが、面白く、続きが気になります。チカさんが描く漫画は年上の男性が魅力的!!同級生、年下も出てきますが、やはり年上の男性に惹かれるのが、よく分かります😊こんな年上で、女性慣れしてないイケメンいないよな、、、

おすすめです!

なんとなく試し読みしたのですが、サクサク読めるし、イケメン多いし、一気に買いました!
    ミツヤス先生が超どストライク!黒髪にパーマであの雰囲気とか本当好きです!
    好きすぎて、こちらでも買ったくせにコミックスまで購入しました!今後の展開楽しみ!

気になる

まだあんまり読めていませんが30すぎの恋から遠ざかっている仕事ばかりの女性の話は他人事ではないためこのまま読み続けますね。これは。
    主人公がきっとどっちかとくっつくんだろうと思うし、お友達もこのまま離婚とか方面にいくのか夫婦関係の修復に向かうのか…
    きちんとストーリー性があるので絵がお好みであれば読んだら楽しいと思います

表紙がどかっこいい!ど、は方言です。(笑)
    理想の男の漫画は多いけど、タイトルにしちゃうくらいだからどんなかなと思って読みましたが、絵が綺麗だし、なかなかいいと思いました。でも、もう少しキュンキュンしたいです!

お題に惹かれました✨理想ってなんだろうと自分と重ね合わせてレンアイの形を考えてしまいますね…
    自分が歳を重ねる度に過去を思い出しながらこういう話しにハマってしまう(笑)
    まだ途中までしか購入してないけど、今後の展開が楽しみです☺️

表紙の魅力的な彼に引かれて読んでみました。
    この作家さんの絵、私にとってはすごく綺麗で好きです。
    大人な感じです。
    まだ途中なんですが、この先がどうなっていくかすごく気になって、課金しようかどうしようから迷ってます。
    ポイント入るまで待てそうにない!

主人公の女の子、3人の男性に取り合われる展開なんでしょうか、すっっっごく気になります。
    男性の絵は綺麗だけど女の子が可愛いのか綺麗なのかちょっと微妙だなと思いながら、でも女の子のサバサバした感じの性格が好印象で良かったです。
    誰といい関係になるのか楽しみです。