みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)

目黒さんは初めてじゃない
  • スクロール 11話目からスクロール可

途中まで読みました。経験はあっても本気の恋はまだした事ないって感じのヒロインが、ヘタレの主人公と何かいい感じになっていきます。最終的には結ばれるのかな?見守っているような気持ちになります。

無料配信分18話まで読みました
    自分に自信のない男の子が主人公で絵も少年漫画っぽい感じですが
    18話の頃には彼女の心理描写もあり
    彼女の表情も可愛らしくなります
    ピュアな男の子が彼女に真っ直ぐで応援できます

by SPARK

18話まで読みました。古賀くん、いい♡いつも真っ直ぐでホントに目黒さんの事好きなんだなぁ♡最初の彼のせいで気持ちが固くなっている目黒さんの心ほぐせるのは古賀くんしかいない。二人の今後が楽しみです♡

初めてじゃないってそんな特別?

初めてじゃない事はそんな珍しくも特別な事でもない気がするが目黒さんのキャラは特別。まぁピュアな古賀君に救われて良かったねって感じですが共感もないし笑えるでもないし。

珍しい

少女漫画なのに、主人公が男の子で、男の子の目線で描かれてます。珍しいな〜っと思いつつ、無料分読みましたが、山がなく、ダラダラとした展開で飽きました。

目黒さんなんか壊れてる、はじめての人が問題かな、いい子なんだけど古賀くんと付き合っていって幸せとか色々な感情を知って幸せになってほしいです。

面白いけれど

面白いけれど、無料分だけで十分楽しみました。私は主人公の女の子に自分の意志がしっかりあるストーリーが好きなんだなと気づきました。

ホンワカ

古賀君の目黒さんに対する気持ちが温かくてホッコリする。ゆっくりしっかり気持ちを育てていくようで、安心する。

目黒さんとラーメン大好き小泉さんのキャラがなんかかぶる!笑
    クール系ピュアガールがツボです(^ ^)
    素直な女の子って可愛い!

目黒さん何があったの?なんか失ったかのような人。古賀くんと付き合って、何か取り戻せたらいいね。なんか心配になりました。