みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL 100 YEARS QUEST」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まさか、続編を作るとは思わなかったです。絵が微妙に違うのは作画担当が違うからなのかな?そこまで違和感はありませんが。
by gatjjjm- 0
好き
真島先生の漫画はどれも好きです。
みんなのキャラも個性的でいいし、読むと元気にしてくれます!仲間っていいなーって思います。by ihhh- 0
かなり長いのに最初から最後までダレることなく、独特の世界観に引き込まれて夢中になりました。
意外と恋愛要素多いのもいいby りくろー- 0
面白い!
すっごい面白いです!
作画はヒロ先生ではないので、最初や途中途中で違和感があるところはありますが、問題なく読めます。by Yaiyai- 0
フェリーテイルは大好きです。フェリーテイルの時に難しいクエストと言われてたクエストなので、これからが楽しみです!
続編が出ていたのを知らず、最近読み始めました。前作同様、メインキャラが活躍する部分は懐かしく思えました。
by ラグナル- 0
続きがありました
ずっとアニメで観てました。話しに続きがあって凄く嬉しいです。
100年クエスト!初っぱなから面白いです。ナツは、また強くなっていくんだろうと思いました。by 匿名希望- 0
好きな作者なので
フェアリーテイルが好きで全巻読みました。まさかあの続きが読める日が来ようとは。またナツやルーシィに会えるのが嬉しいし、今回はどんな冒険が待っているのか、楽しみです。
完結したはずのフェアリーテールに続きが出たと聞いてすぐ読みました。前作に引き続きめちゃくちゃ面白かったです。
フェアリーテイルの続きがあって嬉しいです。
お馴染みのメンバーも懐かしい!
所々のギャグもだし、相変わらずキャラの魅力も満載だなあー(笑)by 匿名希望- 0