みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前作からのファンで読んでます。面白いです。直太郎のような浮気しなさそうなタイプも裏切るような行為をしているのでやっぱり男は浮気をするのか…と思ってしまいますが続きが気になります。

続きが待ち遠しいレス漫画1位

前作の情熱のアレを読んで面白かった記憶も新しい新作?ですね。
    前作の主人公カップルが主人公美雨の友達夫婦として脇を固め、いい感じです。
    今回夫、直太朗のゲス不倫が発覚したんですが、妻である主人公の美雨からどのような落とし前をつけさせられるのか、ニヤニヤしながら待ってます。
    個人的には美雨もせっかく手に職をつけたことですし、自立して赤塚さんあたりと濃厚接触して楽しんで欲しいところではありますが、娘ちゃんもいるし離婚しないとしたらだるい展開でがっかりって感じ。

前作から

前作も読みました。夫婦になったまきちゃんと王子が見られてうれしいです。
    主人公夫婦が我が家とちょっと似ていて共感しながら読んでいます。夫婦でも言わないと伝わらないことたくさんあるなと勉強になることも多いです。

面白い!!

前作も読んでいました。
    今回の作品も楽しくて続きが早く読みたいです。
    直太郎、浮気相手にとってもイライラします。笑

つら

浮気はしてないんじゃ無いかな?誤解があんじゃないかな?と希望も込めて思いながらよんでました。ほんとにしてたのー?ショック。 旦那、アスペルガーっぽいよね

待望のつづき!
    王子がさらにかっこよくなっていてよかった!絵がきれいなのですんなり読めちゃう!まだ途中ですが、最後まで読んじゃいそう。

又々面白い‼︎

情熱のアレに引き続き読みましたが、
    又出産経験後の話をリアルに面白おかしく漫画にして頂き、本当に楽しませて頂きました‼︎

前作の方が好きでした。レスがテーマだから仕方ないけど、旦那が外ではできて、奥さんとできないのは見たくないかも。

前作のファンだけど…

前作の主人公マキは好きだけど、今作の主人公は好きになれないな。
    ママ友の旦那に抱かれてる夢を何回も見るとか、あり得ない、ヤバイ女だよ…。しかも相手が王子だから尚更モヤモヤするわ。
    その嫌悪感があるから、主人公に同情できないし、可哀想とも思えない。

マキと王子のその後が見れるのは嬉しいけど、二人の仲が壊れる展開には、絶対になってほしくない!!

前作も面白かったけど、こちらも良い!
    結婚後のレス問題。むしろこちらの方が現実感あるなー。そして、まきちゃん綺麗マダムになってた。