みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫

許せない。優柔不断で、自分勝手な男。

やるなら離婚してからにしろっつーの。

頼むから不倫する人種は不倫する者同士で結婚するのも離婚するのも勝手にやってください。

大切な人生をあんたらにめちゃくちゃにされたくないんだわ。

続きが気になる

この作品の前作を雑誌でタイムリーにみていたので、読み出しましたが。
    同じテーマで、尚且つ違う立場から(前作は未婚の恋人同士の立場)話が進み、性と生活、伴侶とのコミュニケーションについて考えさせられます。前作の主人公のその後もわかって、嬉し楽しです。

ハマった

ハマったー。夫婦って何なのかね?とか性生活がなくなって子供がいなかったらただの同居人だよね、とか色々考えさせられる。そして、旦那さんに対しての気持ちとかも結構リアルであるあるです。
    続きが楽しみです。

産後レスからのすれ違い

初めての出産・育児を殆どワンオペでこなして疲労困憊でアレどころじゃなかった妻。
    元カノと浮気していた夫。
    バレて別居中です。
    夫は話し合いから逃げてばかり。
    妻は離婚するか再構築できるかで葛藤中。
    よくある話だけにリアリティがあり、人生の大きな判断だけに共感して読んでいます。

続編ではあるけども

前作がとてもテンポ良くて面白かったので迷うことなく購入したのですが、絵柄が変わってしまったことに星マイナス、更新頻度がとても遅いことに更にマイナスをつけさせていただきました。面白いことは面白いんですが、登場人物にあまり魅力が感じられないです。なのでこちらの評価にしました。

最低な旦那。子供に会わせたり奥さんの今年相談?愚痴言ってたり、、昨今人気の不倫モノの中でも、ダントツ胸が痛むハナシです。

なかなかありえない設定

レスに悩む主人公に現れた美男女夫婦。
    実はおもちゃ屋さん。そんな夫婦有り得るのか…
    夫も夫で冷たい。。
    そんな夫婦にならならなくていい

ちょっとエロいが少女マンガ目線で描かれていてぐいぐいハマってしまった。無料をとりあえず読み始めている。絵が綺麗。王子かっこいい

マジ消えてほしい

こうゆうのマジサイテー!
    浮気ストーリー最悪!
    子どもおらへんからこうゆうの作れるんやろね。二度と見たくない!

続きが気になります

一気に読みました。黒であってほしくなったけど真っ黒…
    ここからの再構築は難しいのでは…
    続きが気になります。