みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)

とても面白い話です。直太郎と美雨夫婦がこれからどうなっていくのか。王子夫婦と出会って、今まで思ってても言わなかったことを言えるようになって、変わっていくのを楽しみに読みたいと思います。直太郎の浮気?メールも気になりますし

前作の続編ということもあり今後の展開が楽しみです。
    王子夫婦も子どもの親となって登場します。
    夫婦のリアルな性生活を描いてある貴重な作品。

いいと思う

よそ様のダンナ様がとても良く見えるのは
    もうしょうがないんだよね
    自分のモノじゃあないからね
    隣の芝生は青いんです

続編待ってました!

大好きな『情熱のアレ』の続編、待ってました。
    マキちゃんと王子が結婚して、子供まで出来てた!
    で、今度の主人公はマキちゃんのママ友。
    またこのママ友のダンナがとんでもないやつで、浮気してるっぽいしムカつく予感。
    まだ無料分しか読んでないけど、もう少し話数がたまったら一気に課金して読みたいです。

情熱のアレ、の2人が夫婦になって、良い感じに子育てしてる! 主人公が悩みながらも変わっていくのが面白いです。

おもしろい!読み始めだけど、前作の続編かなー。赤塚さんマッサージの店長!王子とマキちゃんが結婚して子供もいて。読み進めていくのが楽しみです!

前作の情熱のアレにハマっていたので、このタイトルと絵柄を見たときに嬉々と飛びつきました!
    今回もディープなお話になりそうで、楽しみです!!

久しぶりの更新待ってました。
    美雨ちゃん、急展開だ。
    旦那さん色んな出来事を通して反省の色が見てえきてるけど、、どうなるんだろう?

おもろい

久々にこんな面白い漫画に出会った!ほんまにあるようでないようで、明るいタッチが読みやすいな。これからの話も楽しみ

11話まで読みました

レスで悩んでいたところに相談できる相手ができて嬉しいというか抑えきれないのはわかりますが。お互いの子供達が遊んでいる場で、性欲だとかレスだとか言ってしまうのはいかがなものかと…。自分なら子供の前でそんな話はしないので気になってしまいました。