みんなのレビューと感想「悪い男~真珠を散らす夜~」(ネタバレ非表示)
悪い男ってシリーズものなんですね。
他の作品をみて気になってきました。
今回は…う~ん。
正直、ほかの作品のがすきだったかも。by ぷー&ティガー- 0
女の子が
男も女もかっこよくないのが気になります ちなっちゃんシリーズはめっちゃ男の人がフェロモンガシガシなのに、ビジネスだけだとお金しか魅力がないように見えるからかもしれません
サイコー
ドラマみたいでドキドキわくわくします。二人の男性がカッコいい!これからどうなるのか続きがきになります!
by マンダリン2- 1
はまります
悪い男シリーズ、ついつい読みたくなってしまいます。
短いけど内容はしっかりしていて読んでで楽しいです。by yummyn- 0
絵もストーリーも嫌いじゃないし、浅井さんの強引な感じも良かったけど、短いからかちょっと物足りないかな。でも面白かったので他の悪い男シリーズも読んでみたくなりました。
by mrc mrc- 0
おもしろいです。
なかなかストーリーもおもしろいです。イラストも綺麗で好きなタイプです。この先生の作品を他も読んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
翼は悪い男ですね。
可奈の人には言えない趣味を当てられちゃったりしちゃうし、懐柔されちゃいましたね。
本能的にわかっている感じも良かったです。by すぽちゃき- 0
このシリーズが好きです
わたしの中では、このシリーズが好きで、一気読みしてしまいました。絵のタッチ好きです。非現実的な内容だからいいのかもしれません。
by あさ1096- 1
この作者とシリーズが好きで読み始めました。どの作品も、絶対はまります。常に次の話が見たくてしかないです。
by きむちろ- 0
はまってしまった
どハマりしつつある、悪い男シリーズ。
まだつしまのちなっちゃんが完結していないので新たなものに手を出すのはいかがなものかと悩みつつ、ついついついつい…
だっておもしろいんだもん!by えろいー!- 0