みんなのレビューと感想「悪い男~真珠を散らす夜~」(ネタバレ非表示)

悪い男=いい男?

悪い男シリーズが、気に入って読んでます!
    この話も、あっという間に恋に落ちた同期の男女のストーリーでドキドキ💓しました。

片瀬可奈(Katakana)はSNSに自分のプライベートや趣味を載せていて、実はエロいってことを同期の浅井翼に知られてしまう。
    浅井は、夢に向かって転職、海外進出を目指している男。結婚なんて興味なし。
    そんな男なのに、何故か惹かれてしまう…

そして、浅井の方は…
    どうやら海外から戻ってきたばかりな筈なのに、可奈には弁護士の彼氏がいること
    一緒に入社当時載った社内報を大事に保管してるって、どれだけ可奈な事好きなの?って
    可奈の事大好き❤なんだねぇ…

短いながらにも、ドキドキする恋愛ストーリーが面白かった✨
    おそらく、悪い男シリーズは読み続けるかな

このシリーズ大好きっ!

主人公の片瀬可奈と海外から戻ってきた同期の浅井の話。お互いに惹かれあっているのは確かなのに結婚願望アリアリの可奈は世界に羽ばたきたい浅井を相手に最初から上手くいくはずがないと一線を引いていたのに、、、やっぱり気持ちには逆らえない模様🥰お互いにそれだけ大事に思える相手に出会えたことがなにより幸せなんだと思わせてくれました!

この作者さんの作品は
    人間の感情がとてもリアルで細やかに表現されていてすごく好きです。
    他の作品も読み漁ってますが
    色んな作品の中で主人公に没入して
    切なくなったり嬉しかったり疑似体験してます。

自分の趣味とか気持ちを隠して、結婚願望ありのかなは普通で高スペックの弁護士と婚約していましたが、海外帰りの同期に出会って一変します。
    惹かれていくのに、結婚する気のない彼は危険だと一線引こうとするけど気持ちは止められないようで…
    続き気になります

大好きなシリーズ

自分の秘密にしている部分を会社の同僚にバレてしまう。じぶんだったらきゃーってなりそうですが、彼はずっと前から好きで彼女のことをみてたんだろうなぁと思います。ふたりとも可愛らしいです

はまってしまった

どハマりしつつある、悪い男シリーズ。
    まだつしまのちなっちゃんが完結していないので新たなものに手を出すのはいかがなものかと悩みつつ、ついついついつい…
    だっておもしろいんだもん!

なんだかねー絵もうまいしストーリーもしっかり、エロもしっかり。申し分ないんです。が、主人公も相手も良い女良い男過ぎて、リア充だなと。漫画で土日を過ごすような身からすると、はいはいと思ってしまう。笑

大人な恋ですね。味わったことないです。
    だから余計にハマってしまった汗
    結構グイグイくる男性が好きな方、ぜひ。
    舌出せよ、っでぎゃーーぁぁーー!て
    なりました。

続きが気になります

正直、イラストが好みではなく、タイトルも魅力的なものではなく何気なく読み始めました。が、読んでいくと良い意味で期待を裏切る話の内容で、続きが大変気になります。

あれぇ

このシリーズは大好きです
    今回のお話は いまいち悪 少なめ?
    でも 可愛い?悪ぶりも 良いかもね✨

ナンダカンダ 言っても
    やっぱり 悪い男シリーズは 新田さんかな