みんなのレビューと感想「将棋指す獣」(ネタバレ非表示)

- 全48話完結(46~49pt)
面白い!
無料分だけ読んでも面白い。将棋は分からなくても存分に楽しめる。そして将棋がしたくなる。面白いので課金するぞー。
by しっぽこちゃん-
将棋
将棋がすきなこともあって、たのしくよむことができました。プロを目指す主人公を、応援しながらよみましたが、おもしろかったです。
by 匿名125-
将棋指し
かわいい女子が、将棋を指す❗こんな話を待ってました。登場人物の個性が、浮き彫りになるいい話しです。応援しています‼️
by 学生さん-
無料
無料で読みました
個性的な絵で、将棋を題材にしてますが、とてもよみやすかったです読みやすかったです,by ゆかりぽ-
将棋漫画も面白い
将棋を題材にした漫画はなかなかないですが、面白くて一気読みしちゃいました。もう少し続いて欲しかったですが。
by ゆーぺーたー-
ヒカルの碁に匹敵するおもしろさ
やはり勝負師の漫画はおもしろい。人生をかけられる目的があるとゆうことが、どんなに人間にとって大切なことか思い知らされる。
最後の終わり方は、予想外だったけど、、、
読後感としてはもっと続いて欲しかった。続編希望です。by りゅうたす-
何かあったのかな?
かなり面白いと感じて読んでいましたが…
これで完結とは納得行かないんじゃなかろうか(読者、作者ともに)
完結せざるを得ない何かがあったのだろうと推測されますね
願わくば続きが読みたいです
作者の都合じゃないなら出版社さん、いい漫画ここに眠ってますよーと売り込みたいですby セサみん-
将棋の知識無く読み始めましたが、はまりました。強い女の子のサクセスストーリーかな?読んでいて楽しいです。
by るるひこ-
夢中になれるもの
将棋、頭脳と頭脳のぶつかり合い、せめぎ合い。どんな活躍してくれるか、楽しみです。それにしても、縁は切れたら繋がらないとは、冷た過ぎでしょう
by cha cha-
将棋の話でおもしろいと思うマンガはなかなかないと思う。
主人公はなぜ圧倒的に強いのか、なぜ途中でやめてしまったのか気になることが満載!-