みんなのレビューと感想「先生のやさしい殺し方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この手はにがて
連続殺しの話は嫌いではないけど、好きでもない。ふーんって思いながら読んでます。お金払ってまでは読まないけど無料なら読みます
by いつまでも漫画大好きさん- 0
どうなるの?!
意外性のあるストーリー!題名は、そういう意味だったんだー、と思いながらも無料分プラス4話目しか読んでません。
買わなくてもいいからじっくり無料分で行こうかな、という感じです。by かとちゃんけんたん- 0
エグいけどきれい
作品自体はとてもグロい様に感じますが、絵はうまいから登場人物みんな好みの顔です!
作者さんの才能を感じます。by 匿名希望- 0
ないな。。
ありえなさすぎる。。。
表紙がちょいスタイリッシュだったから無料開きました。5ページくらいで閉じました。
いくらマンガでもこの設定・・中学生でも違和感ありすぎて笑えない。新しい発想が出尽くしてる世の中、自分が考えたゾみたいなの出したかったんだと思いますが、、無理矢理すぎて必死すぎて見るに耐えれません。あと、表紙に釣られてって絶対あると思いますが、中身雑です。by 匿名希望- 0
イケメンの殺し屋先生に補習として殺しの知識を教わる生徒の話です。まだ途中までしか読んでいませんが、恋愛要素もアリなので今後の二人がどうなっていくのか楽しみです。
よくある設定だけど
よくありそうな設定ですが
少し現実味があって面白い
先生がなぜこの生徒を弟子のようにしたのかも気になるby 匿名希望- 0
先生
面白いです。
狙われるフラグはたってたけど、そこで無料止められると課金したくなりますよね。
助かるんだろうけど、どうなるか楽しみです。でも50pは高い!by をんや- 0
気になる
まず絵が綺麗。先生イケメン!笑
有栖ちゃんも可愛い。
でもドSモードの先生普通に怖い。
でもそこも素敵!笑- 0
ストーリーはこわくて描写もグロいとこがあるのに
ときめくし、キュンキュンする!!
先生が色っぽくてかっこいい!!by 匿名希望- 0
反転シャロウ先生のイラストがすごく好きで興味を惹かれて読んでみたらこれまた面白くて困惑。結末がどうなるのか楽しみ