みんなのレビューと感想「レンタルおにいちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

漫画だから仕方ないけど、保健所とかが動くやつだよね。最終話読んだけど簡単にきれいにで片付けられてて上部だけな軽い話だなって思ったかな。全体的にまだ深く踏み込んで話作ってくれてたら満足したけど。お金出して読んだの損したなって正直思う

心が締め付けられるやつだ

なんか切ない気持ちになりました。
    おにいちゃんとお兄ちゃんって
    分け方も好きです!
    現実にこんなことがあったら嫌ですが…

まだ最初の方しか読んでいませんが、なきにしもあらずな話すですね。。。実際こんな女の子がいたら本当に可哀想。レンタルお兄ちゃんは非現実的ですけど、女の子の心のよりどころですね。

結構

割と暗めの設定です。
    お兄ちゃんも悪い人ではないと思うので、
    どこかで心が通じますように。
    レンタルお兄ちゃんの正体が明かされないまま話がすすみます。

悲しい

両親を亡くした兄妹。兄は引きこもりで、妹は公園で出会ったお兄ちゃんをレンタルする。
    登場人物が皆悲しい過去があり、最後は皆がしあわせになって欲しい

おもしろい!

読み始めは衝撃的な内容で、ちょっと厳しいかなーなんて思いながら読み進めていくうちにどハマりしました!

すき

このさくひんすごく好き系のやつだった。レンタルおにいちゃん。いい人でよかったよね。リアルだったらやばいことになてるかましれない

せつない

今は無料分を読み進めています。毎回切ない気持ちになります。最後はみんな幸せになってほしいなぁ。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。

お互いの寂しさと優しさを埋めて支えるヒューマン作品。レンタルお兄さんというタイトルにいかがわしさを感じるかも知れませんが、めっちゃピュアな作品ですよ

無料ためし読みしました

友人のすすめでよみはじめました。かなりイラストも綺麗ですし話の内容がかなりせつなくて泣いてしまいました。