みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
絵が好みで読み始めました。
ぶっ飛んだ内容だけど自分に素直な主人公の生き方が羨ましく思う。沢山の失敗もきっと人生を豊かにできますよね。by 匿名希望-
楽しい
何もしないでダラダラ生きてくために、家を一からリフォームするっていうのがなかなか面白くて引き込まれました。無料分を読みましたが、続きも読みたくなりました。
by まっちゃん97-
ぐうたら万歳(笑)古いおうちを改装したり家賃収入で生きるのが夢だから読んでいると楽しいな。絵も好きです。
面白いです
まだ読み途中ですが、まず絶対がなかなかなさそうな舞台で面白いですね。この作者さんは本当いつも驚かされる展開が多くて面白いです。
今回も主人公がどのように成長していくのかがとても気になります!課金しようか迷っています。by 匿名希望-
大学を思い切って辞めた主人公。ねむようこさんの漫画は思い切りがいい。主人公が最後幸せになってよかった。
思うところあって大学を自主退学したカズキ。でもほかに進みたい道があるわけじゃない帰省はなかなかの針のむしろで、理解してくれる人もなく…とりあえず一人気楽になれる根城をゲットしたことそのものが一つの目的となってゆく。
きっとこの後の展開はDIYあるある満載なのだろうけど、カズキみたいに「志とか目標とか夢とかって、そんなにちゃんとした形がないとダメですか?」ていう疑問を抱きながら学生時代を過ごした私には痛いほどわかるよ。by 丸々太った主婦-
楽しみなマンガぎらまたひとつ増えてうれしいです。これからもどんどん新しいマンガを読み進めていきたいです。
by ももこももすもも-
その年頃、若さゆえのいろいろが詰まっている。
「何か違う」「自分は何がしたいんだ?」と行き詰まったり、まだ自分の生きてきた世界が当たり前で、誰かにに無配慮な言動をしたり、まっすぐでエネルギーにあふれていたり。
そんな彼女たちがの日々がなつかしくていとおしいし、案外30過ぎても変わってないとこもあったり。
だきしめたくなる物語。by 匿名希望-
そんな人生もありなのかなぁーって思ったり、自分の子供だったらどうするかなーって思ったり、でも可愛く逞しく読むのが楽しみです
ねむようこ先生の絵が好きで、いつもの流れて読み始めました。
なんか主人公、評価低いですね…
まぁ甘えた性格で考え無しな感じだからしょうがないか。
DIYシーンを見るとワクワクして、自分の部屋をいじりたくなります(笑)by 匿名希望-