みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)
実際にあっているというのがまたツラい、、、早くこういうことが無くなってしまったらいいねミーアの大人かわいい
by ばななりんご- 0
酷すぎる
こういった悲劇には国の貧しさ、親の無知、教育の不足、倫理観の欠如など要因が多すぎる。
悪事を働いた者がきっと報いを受けます様に…。by マゼンタピンク- 0
社会の裏をしれるいい漫画でした。しかし画質がすごくわるいです。どれぐらいかというとプレステーション2ぐらいです
by 信頼関係よき- 0
つらい話し
つらい話しですが、最後には希望がありました。でも実際は、希望のない現実があるのだろう。ガザ地区のことも思いました。どうか、世界中の子どもたちが平和の中にいることができますようにと、願わずにいられない。
by 蜂蜜饅頭- 0
ピックアップ
ピックアップされていた作品を読まさせていただきましたm(_ _)mとても気になる作品でまたつづきを早く読みたいですか
by アリエル☆☆- 0
少し怖い
少し怖いし、友達におすすめするかと言われたらうーん、、、となってしまうけれど、でも日本という幸せな国に住んでいるからこそ知らなければいけないのだろうなと思いました。
by 結莉ちゃん- 0
ほんとうに?
本当に、こんなことがあったのでしょうか?とても、悲惨すぎて、目も当てられません。しかし、事実なら、多くの人が忘れては、いけない
by Nic2024- 0
つらい現実。
世界には想像を超える貧しい人達がいて、
家族の為に身売りさせられている事が分かるお話しです。
日本でも最近は立ちん○が問題になっていますが、お金を得る目的が違い過ぎる事が悲しくなります。by べてぃず- 0
恐ろしい
世界には本当に恐ろしいことがある。日本人もよくしていると言われるアジアの幼児に対する最低な行為。本当に最低…これを読んでもっと嫌悪感…なくなれ!そのためには知ることも大事!社会派漫画!
by aihime1004- 0
訴えるものがある
弱い立場の子供や女性が描かれている。どんな人間にも心があるのに物のように扱ったり、搾取したりが許されない世の中になってほしい。
by mikalon- 0